选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
大家帮忙看一下
保佑 16039 22
2018/11/23 发表在 非小细胞肺癌 模块
吃9291一个月复查的结果,能动手术吗?

Alternate Text
  • 我爱生活
    1 楼 2018-03-03 07:10:03

没有转移是吧!那能不能做是需要看你主刀医生的能力了

• 保佑
    2 楼 2018-03-03 07:43:56

谢谢!有脑转,脑部的打算去做伽马刀。这淋巴算不算转移了?

我爱生活

没有转移是吧!那能不能做是需要看你主刀医生的能力了

• 我爱生活
    3 楼 2018-03-03 08:02:51

有脑转就没法手术了

保佑

谢谢!有脑转,脑部的打算去做伽马刀。这淋巴算不算转移了?

• 顺其自然
    4 楼 2018-03-03 08:32:46

有脑转移,手术已没有意义了。

• 保佑
    5 楼 2018-03-03 08:40:15

你好,脑袋里只有一个肿瘤也不行了吗?

我爱生活

有脑转就没法手术了

• 小丁
    6 楼 2018-03-03 08:47:07

可以尝试4002联合804 如果有报告最好

• 顺其自然
    7 楼 2018-03-03 08:56:02

我理解的肺癌能手术的,基本是没有转移的都是原病灶的手术切除,或是原病性的化疗把肿瘤化小再手术的情况,脑部转移都属于远端转移了,我认为再手术就没有大意义,临床你还要听主治医生的,供参考,祝好。

• 保佑
    8 楼 2018-03-03 09:17:36

谢谢,因为我父亲年初发现肺癌,精神状态各方面到现在都很好,靶向也配上了,效果也不错,可就这么吃着总怕耐药,天天的太虐心了。

顺其自然

我理解的肺癌能手术的,基本是没有转移的都是原病灶的手术切除,或是原病性的化疗把肿瘤化小再手术的情况,脑部转移都属于远端转移了,我认为再手术就没有大意义,临床你还要听主治医生的,供参考,祝好。

• 9 楼 2018-03-03 09:25:53

脑转就表示癌细胞,已经在患者血管里面扩散开了。手术根治已经不可能了,所以手术已经没有意义。但是现在已经有能根治腺癌的疫苗,与新药在研发途中了。英国发布说最快在2年内里可以发布。所以现在最要紧的就是延长生命,等待新药。祝好运!

保佑

谢谢,因为我父亲年初发现肺癌,精神状态各方面到现在都很好,靶向也配上了,效果也不错,可就这么吃着总怕耐药,天天的太虐心了。

• 保佑
    10 楼 2018-03-03 09:31:45

谢谢

脑转就表示癌细胞,已经在患者血管里面扩散开了。手术根治已经不可能了,所以手术已经没有意义。但是现在已经有能根治腺癌的疫苗,与新药在研发途中了。英国发布说最快在2年内里可以发布。所以现在最要紧的就是延长生命,等待新药。祝好运!

保佑
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员