选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
医院说活不过一个多月的老妈现在三个多月了还活的好好的(四)
💋💋 16139 57
2018/5/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
她看到我的辛苦自己也很努力,自己也从没放弃自己,心态很好。平时聊天她还在跟我讲不管自己情况有多糟糕,她从来就没想过自己会死。我还跟她开玩笑说你要想过估计这会儿已经没机会跟我说话了,妈妈一定会好起来活下去,前两天去看老中医,老医生说妈妈已经度过了生命危险期,现在就是一个后期的保养治疗,好高兴。

分享了妈妈这三个多月的经历,其实是想告诉大家,任何一种治疗方法都没有绝对性,中医西医都一样。治疗的效果都是根据病人的身体情况和吸收决定的。有的人不信中医。觉得不靠谱无法治疗,可是我妈妈就是纯中医治疗,现在恢复得不比西医的效果差。不管是选择中医还是西医一定要综合病人的身体情况来治疗。不能盲目的决定。癌症不可怕,心态一定要放好,拒绝恐惧,把抗癌之路坚持到底。
Alternate Text
  • 💋💋
    1 楼 2018-05-02 12:59:05

医生是在重庆,路程远了要慎重考虑,主要我不能保证一定有效,只是我妈现在情况都挺好的。

韶华白首

同求微信,化疗第三期结束准备让母亲转为口服治疗,但无奈不认识有资历的中医。

• 相信奇迹
    2 楼 2018-05-02 11:45:09

如果真的有效果多大困难也要试试呀

💋💋

路程很远噢,而且每次拿药病人都要跟着去,

• 💋💋
    3 楼 2018-05-02 11:37:53

路程很远噢,而且每次拿药病人都要跟着去,

相信奇迹

我在湖南,我想试试,你告诉我地址我跟家人商量一下,现在我爸跟好人没两样,有希望就想试试

• 4 楼 2018-05-02 10:46:37

好,谢谢!我加你注意接收。

• 相信奇迹
    5 楼 2018-05-02 09:58:08

我在湖南,我想试试,你告诉我地址我跟家人商量一下,现在我爸跟好人没两样,有希望就想试试

💋💋

在重庆的,距离远了来回奔波要慎重考虑,主要是效果问题因人而异,我不能保证一定有效

• 6 楼 2018-05-02 07:55:44

哪儿的都行

💋💋

在重庆的,

• 💋💋
    7 楼 2018-05-01 10:58:16

在重庆的,

想加你微信可以吗?我刚四十岁确诊为肺腺癌晚期,我想向你了解中医中药治疗的情况。

• 💋💋
    8 楼 2018-05-01 10:26:10

是吧,我妈最严重那次医生说最多最多两个多月,能活两个月都难,这一次又来个半年,听得让人确实不舒服,主要说的还理由充足似得,心态不好会直接被吓到。没被病吓到,心都被吓得没魂了。

王艳花

医生有的话不能相信 医生也说我只有三个月的时间 我现在快三年了 也好好的

• 💋💋
    9 楼 2018-05-01 10:23:05

在重庆的,距离远了来回奔波要慎重考虑,主要是效果问题因人而异,我不能保证一定有效

相信奇迹

对呀,医生直接跟我妈说不治的话我爸就半年了,也不考虑老人能不能接受,我也💕中医,可以告诉我老中医的具体地址吗?费用怎么样

• 王艳花
    10 楼 2018-05-01 06:05:00

医生有的话不能相信 医生也说我只有三个月的时间 我现在快三年了 也好好的

💋💋
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员