选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
恢复很不错
💋💋 14940 30
2019/6/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
好久没发动态了,老妈已经挺过了八个月了!这八个月虽然老妈身体遭了不少罪,但是恢复还是很理想的!由于家庭问题,我不得不让我外婆照顾我妈我回了老公这边呆一个月!现在已经半个月了!每天和老妈接视频看她气色都不错!我不在她在家里能自己炒菜,自己出去散步,自己去买菜,自己洗衣服!这样的效果我特别开心!疼痛还是有,但是并不强烈。八个月的时间。能有这样的结果,很欣慰了,我相信您一定能战胜这个大病,自己重新站起来!我的坚强也是来自于你的遗传,从小到大在我眼里的您就是一个女强人!只要你想做的事,拼尽全力你也会做到!看到你那么努力的战胜病痛。那么努力的配合我!我就算累我也开心,虽然中途我自己的婚姻也出了些状况!但是只要你恢复好比一切都重要!你生了我养了我,这个时候你需要我我肯定会全心全意的照顾您这是当儿女应该做的!其他的都是身外事!你养我小,我养你老,我会一直用这样的心态去照顾您!有我在。您就安安心心的把自己养好,一切都有我!天塌下来有我和爸爸给您顶着。一切都会好起来!我相信您老妈!
Alternate Text
  • 共度难关
    1 楼 2019-06-19 12:40:25

姐姐,现在阿姨身体挺好的吧,我妈今天复查右肺增大左肺医生怀疑有了,我还没化疗您看还有什么方法吗?

• 希望爸爸的病好起来
    2 楼 2018-07-03 10:54:55

医生联系不上。人家是教授很忙,不回答网上问答。人过去又有点远。

💋💋

你多和医生沟通,有点小变化都问问

• 💋💋
    3 楼 2018-07-03 09:25:03

你多和医生沟通,有点小变化都问问

希望爸爸的病好起来

我爸这次吃省医院中医教授开的药,胸氺越来越少了,就是右肺位置胸部有点干燥的痛感,不知道这种情况是不是好的现象?

• 希望爸爸的病好起来
    4 楼 2018-07-03 08:46:33

我爸这次吃省医院中医教授开的药,胸氺越来越少了,就是右肺位置胸部有点干燥的痛感,不知道这种情况是不是好的现象?

• 💋💋
    5 楼 2018-07-03 05:13:14

最近我的状态不好

低调的小马

我也好几天没来了,最近都没见你,还挺想你的,有时间私聊啊

• 💋💋
    6 楼 2018-07-03 05:12:35

最近状态不好

低调的小马

• 低调的小马
    7 楼 2018-07-02 10:35:54

• 💋💋
    8 楼 2018-07-02 09:11:25

一起加油

爸爸您一定会好起来

加油

• 💋💋
    9 楼 2018-07-02 09:11:17

我会的

Find Yourself

加油,妹子

• 爸爸您一定会好起来
    10 楼 2018-07-02 08:32:52