选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
我这是耐药了吗?下一步该怎么做才好
渴望奇迹 12821 5
2018/3/13 发表在 非小细胞肺癌 模块
肺腺Ⅳb,多发骨转移,服伊瑞可8月整,原发病灶稳定,骨痛大幅缓解,但近日出现间断性头痛,无呕吐、乏力、视力模糊等其他不适症状,增强核磁显示颅内新增1个针鼻大异常缺血灶。请教大家,我这算是耐药了吗?下一步该怎么做才好啊
Alternate Text
  • abu286381362
    1 楼 2018-03-13 11:23:35

不好意思看成赛瑞可了,吉非替尼8个月的话会有很大程度出现tm790突变,可以盲试9291,而且9291的入脑效果也好

渴望奇迹

谢谢您!我是19缺

• 渴望奇迹
    2 楼 2018-03-13 10:05:22

哦,谢谢!

平平安安是幸福

头部放疗

• 渴望奇迹
    3 楼 2018-03-13 10:04:45

谢谢您!我是19缺

abu286381362

如果是alk突变,可以用二代药,alk现在一共四代药了,我这边有资料可以发给你

• abu286381362
    4 楼 2018-03-13 09:01:20

如果是alk突变,可以用二代药,alk现在一共四代药了,我这边有资料可以发给你

• 平平安安是幸福
    5 楼 2018-03-13 08:25:32

头部放疗

渴望奇迹
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士