选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
脑膜转移,胳膊困,如何缓解
渴望奇迹 15304 29
2018/6/28 发表在 非小细胞肺癌 模块
服伊瑞可9月,原发稳定但脑部进展,头晕眼花重影手麻耳鸣等症状明显,腰穿确诊脑膜转移。基因检测结果未出前,改服白9,服9第四天晚上新增左胳膊困症状,超困,严重影响睡眠,求助这胳膊困的现象该如何缓解
Alternate Text
  • 顺其自然
    1 楼 2018-06-28 09:31:07

脑膜转移多看看好的治疗经验,百度,与癌共舞肺癌专区,第二节打开(与癌共舞广场)里面实战篇,肺癌脑膜转移用药心得,绝对有帮助。

• 小蔓
    2 楼 2018-06-28 02:37:32

我加你吧

爸爸一直陪着我吧

搜不到啊,你还是不是设置了?

• 爸爸一直陪着我吧
    3 楼 2018-06-28 01:57:34

搜不到啊,你还是不是设置了?

• 渴望奇迹
    4 楼 2018-06-03 10:45:24

哦,1盒30片,单纯脑转可吃1个月,我也是1次就买1盒。你也再多打听一下,不管咋的,得在第一时间用药,且中途不能断药!一起加油!

开拓者

我已经联系了,可是那位朋友只剩一盒了,还是非常感谢您!愿您早日康复!好人一生平安!

• 开拓者
    5 楼 2018-06-03 10:41:31

我已经联系了,可是那位朋友只剩一盒了,还是非常感谢您!愿您早日康复!好人一生平安!

渴望奇迹

微信告知购买方式,你多沟通,觉得放心再买!我也是刚开始吃,这前20天算是见效了

• 渴望奇迹
    6 楼 2018-06-03 10:38:31

微信告知购买方式,你多沟通,觉得放心再买!我也是刚开始吃,这前20天算是见效了

开拓者

楼主你好,我母亲患非小细胞肺腺癌,吃了两年多易瑞沙耐药了,现在想换9291吃,你能帮忙找个稳定渠道购买么?不胜感激!

• 渴望奇迹
    7 楼 2018-06-03 10:35:15

谢谢!92加量后胳膊不疼不困了,看样子之前确是量小了

• 开拓者
    8 楼 2018-06-03 01:40:09

楼主你好,我母亲患非小细胞肺腺癌,吃了两年多易瑞沙耐药了,现在想换9291吃,你能帮忙找个稳定渠道购买么?不胜感激!

渴望奇迹

我这脑膜转服1片白9是不量少了?求赐教

• 渴望奇迹
    9 楼 2018-05-19 08:21:39

今早把白九的量从80mg增到了120mg,胳膊疼困麻的症状有所缓解

• 渴望奇迹
    10 楼 2018-05-19 09:44:28

谢谢

夕阳

嗯,我爸现在是这样吃的

渴望奇迹
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年