选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
脑膜转移,胳膊困,如何缓解
渴望奇迹 15442 29
2018/6/28 发表在 非小细胞肺癌 模块
服伊瑞可9月,原发稳定但脑部进展,头晕眼花重影手麻耳鸣等症状明显,腰穿确诊脑膜转移。基因检测结果未出前,改服白9,服9第四天晚上新增左胳膊困症状,超困,严重影响睡眠,求助这胳膊困的现象该如何缓解
Alternate Text
  • 渴望奇迹
    1 楼 2018-05-18 10:12:02

我这脑膜转服1片白9是不量少了?求赐教

• 2 楼 2018-05-18 10:24:41

我家之前脑转移,吃白盒92一片,现在脑膜转,改吃一片半,一片是有点少

渴望奇迹

我这脑膜转服1片白9是不量少了?求赐教

• 渴望奇迹
    3 楼 2018-05-18 02:54:43

哦,谢谢您!

我家之前脑转移,吃白盒92一片,现在脑膜转,改吃一片半,一片是有点少

• 夕阳
    4 楼 2018-05-18 03:06:02

不行联用3759试试

• Mcola0823
    5 楼 2018-05-18 04:08:31

脑膜转移愈后差,随时做好心理准备!另外,可行鞘内化疗。若靶向,92增加到160mg/天,切记!

• 渴望奇迹
    6 楼 2018-05-19 08:11:26

哦,谢谢!今天服九第6天,略有好转,加量到了120mg,但愿能速速得以控制

Mcola0823

脑膜转移愈后差,随时做好心理准备!另外,可行鞘内化疗。若靶向,92增加到160mg/天,切记!

• 渴望奇迹
    7 楼 2018-05-19 08:13:42

您说的是9291联3759吗?

夕阳

不行联用3759试试

• 渴望奇迹
    8 楼 2018-05-19 08:16:01

对了,我现在是9291联贝伐

• Mcola0823
    9 楼 2018-05-19 08:16:46

160mg/天

渴望奇迹

哦,谢谢!今天服九第6天,略有好转,加量到了120mg,但愿能速速得以控制

• 夕阳
    10 楼 2018-05-19 08:33:28

嗯,我爸现在是这样吃的

渴望奇迹

您说的是9291联3759吗?

渴望奇迹
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员