选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
爸爸确诊了
爸爸一直陪着我吧 13937 32
2018/3/20 发表在 非小细胞肺癌 模块
爸爸确诊肺腺癌四期。纵隔处颈部锁骨腋窝淋巴都有转移。基因检测ALK突变,医生又说不是ALK中常见突变类型。爸爸化疗了一个疗程,现吃靶向药克唑替尼3天,有嗜睡症状,口腔溃疡,食欲不好,还有点吐。这几天也一直咳嗽气喘严重。我还很年轻,刚结婚刚怀孕,不想失去爸爸,好无助,好心疼。整夜整夜睡不着。
Alternate Text
  • 生命奇迹
    1 楼 2018-03-20 01:27:01

现在生活可以自理,就是乏力精神差。一到下午就发烧

爸爸一直陪着我吧

你们家的病人 还好吗

• 上天来点好运吧
    2 楼 2018-03-18 09:10:01

alk融合

我爱生活

alk突变钻石突变,靶向耐药时间特别长,新药也不断,正真的变成慢性病了

• 岁月静好
    3 楼 2018-03-18 01:32:19

加油,一定会有方法的,多找一些渠道多了解一下。

• 老二
    4 楼 2018-03-17 11:04:20

你妈妈癌龄多长了

• 老二
    5 楼 2018-03-17 11:03:05

我爸爸昨天才确诊肺鳞癌,下星期一化疗,他也什么都不知道,我们只跟他说有个肿瘤长在肺里

• 老二
    6 楼 2018-03-17 11:01:51

那有效果吗

• 爸爸一直陪着我吧
    7 楼 2018-03-17 10:01:44

你们家的病人 还好吗

生命奇迹

这种感觉我相信群里的人都曾经历过

• 生命奇迹
    8 楼 2018-03-17 10:00:32

这种感觉我相信群里的人都曾经历过

爸爸一直陪着我吧

我害怕失去 这种什么都做不了看着他难过的感觉太可怕了

• 老二
    9 楼 2018-03-17 09:31:25

你妈妈化疗了吗?能瞒到底吗

• 爸爸一直陪着我吧
    10 楼 2018-03-17 09:10:50

看有的人根本药物无效。有点人几个月就耐药了。我爸身体基础又很差。我真的是太揪心

向天再借五百年

没有安慰你,说的是实话

爸爸一直陪着我吧
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任