选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
想爸爸了,很想很想
爸爸一直陪着我吧 13521 13
2018/5/14 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天爸爸离开25天了。无论我做什么转移都满脑子是他最后的样子。挥之不去的画面对他对我都好残忍。我不觉得我往后的生命里 还有啥奔头。再开心我都觉得是缺憾。一辈子的缺憾。没救到他,将是我这辈子都没法原谅自己的地方。好累。心里累。心脏不舒服,心率特别高。爸爸可以带我走吗。
Alternate Text
  • 一样米养百样人
    1 楼 2018-05-14 09:00:06

每天过得充实点。没事找事做。上面说的对。时间真的可以淡化你的悲伤心理。忘不掉但能埋在心里。过正常的生活。

• 云淡风轻
    2 楼 2018-05-11 10:38:59

抱抱

• 盼盼
    3 楼 2018-05-11 10:28:35

坚强,为了爸爸好好珍惜自己

• 魔鬼中的天使
    4 楼 2018-05-11 10:07:04

泪奔

• 保佑
    5 楼 2018-05-11 10:00:56

你幸福,爸爸在天堂才会放心

• 保佑
    6 楼 2018-05-11 09:59:56

泪奔了

• 妈妈你要好起来
    7 楼 2018-05-11 08:55:41

坚强!坚强!特别能理解

• 一扇门
    8 楼 2018-05-11 07:02:42

生老病死是每个人都要走的路,有一天我们也会离开这个世界。失去亲人是每个人都要经历的痛苦,唯有如此人生才能完整,人才会变得成熟。时间是最好的良药,你爸爸会在天国里注视你,保佑你和孩子,想想他们只是在另一个世界等我们

• 爸爸!加油!不能没有你
    9 楼 2018-05-11 05:34:12

你这样对得起你爸爸吗?辛辛苦苦把你养大。得这个病谁都不情愿。心里都痛苦。你要好好对自己,为了孩子。先要对得起自己!这样才对得起你爸爸。事情已经这样了,我爸爸情况也不好。我也只剩他一个亲人。我也不知道他还能陪我多久。日子还是要过下去的。不要太悲观。好好善待自己。

• 爸爸一直陪着我吧
    10 楼 2018-05-11 05:29:08

没有他 活不下去

携手前行

我们都要好好加油,生活还要继续

爸爸一直陪着我吧
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年