选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
想爸爸了。
爸爸一直陪着我吧 15778 33
2018/5/8 发表在 非小细胞肺癌 模块
窗外大雨。我一个人坐着发呆,想爸爸。今天是爸爸离开我的第19天。从爸爸生病起我就停下了工作。直到今天也没法正常回到岗位。爸爸生病的时候我怀孕不足三个月,现在,宝宝在肚子里5个月了。我能感受到新生命在动,可我仍然在日日夜夜里痛苦万分的想爸爸。曾经,除了生死都是小事。如今,生生死死对我也是小事了。因为想你而心慌,慌到没法睡觉。全身是汗。心率130,此刻正在做24小时心电监护。不知道为什么,我很期待死亡。很期待与你再见。爱你爱到天上去。
Alternate Text
  • 癌症患者的女儿
    1 楼 2018-05-08 04:35:06

其实我也不会安慰人,但是你爸爸现在已经走了,你要学会放下,学会从悲伤中走出来,何况你肚子里还有宝宝,你不孤单啊,所以你一定要想办法让自己走出阴霾,这才是对父亲最好的爱,父亲在天之灵也会欣慰地,亲爱的加油,愿早日走出来,给肚子里宝宝一个快乐的环境。

• 钱多
    2 楼 2018-05-08 01:25:22

坚持住,我爸走50天了,我自我缓解的办法就是完成父亲的遗愿,我相信你父亲也希望你健健康康!

• 爸爸一直陪着我吧
    3 楼 2018-05-08 10:42:53

我想要爸爸。我希望这一切都和梦一样。过不好余生了

大家和你在一起

4 楼 2018-05-08 10:09:14

大家和你在一起

• 行摄
    5 楼 2018-05-08 12:13:14

逝者长已矣,生者如斯夫,无论如何你必须要坚定的走下去

• 红星美凯龙劳卡全屋定制💘小季
    6 楼 2018-05-08 12:02:40

是的呢,我也是这样想的

爸爸一直陪着我吧

钱以后到哪里都可以赚。 钱也不是万能的。好好陪着。

• 阿勇
    7 楼 2018-05-07 04:25:32

坚强起来为了你的家庭 每个人都有死去的时候 好好活着就是你父亲想看到的

• 爸爸一直陪着我吧
    8 楼 2018-05-06 12:19:28

钱以后到哪里都可以赚。 钱也不是万能的。好好陪着。

红星美凯龙劳卡全屋定制💘小季

我现在就是想着能多陪老爸一天是一天,我跟你一样老爸从去年九月份查出来身体不好我就一直没有好好上过班,现在就一直在家里陪着他,不想以后后悔

• 红星美凯龙劳卡全屋定制💘小季
    9 楼 2018-05-06 10:52:39

我现在就是想着能多陪老爸一天是一天,我跟你一样老爸从去年九月份查出来身体不好我就一直没有好好上过班,现在就一直在家里陪着他,不想以后后悔

• 携手前行
    10 楼 2018-05-06 10:50:43

妈妈离开十天整

爸爸一直陪着我吧
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士