选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
小细胞癌誓将跟你斗到底,我的青春我做主!
叶儿红 17436 48
2019/1/21 发表在 小细胞肺癌 模块
从去年确症到6月化疗结束复查效果并不理想,一度想放弃治疗减轻家里负担。在这感谢各位病友推荐的便方和名中医,各种折腾后11月复查发现效果出奇的好。现在发贴跟大家分享我的经历,希望给大家一点力量!!!我命由我不由天。

Alternate Text
  • 爸爸加油💪
    1 楼 2019-01-21 12:12:34

可以分享一下治疗方案吗?中药和偏方治疗能介绍给我们吗?

• 劉劉劉
    2 楼 2019-01-13 10:02:42

如果是广告死一户口本,不是请说出偏方,功德无量🙏

• 泉水
    3 楼 2019-01-13 09:42:26

小细胞肺癌的治疗:只有化疗结合放疗,这是目前唯一的,也是全国各大医院比较统一的治疗方案。中医只能作为付助治疗。只有在放化疗结束后,让中医来调理好身体尽快恢复体能,只靠中医是很难治疗的。这只是我个人的看法只供参考。

• 有奇迹吗
    4 楼 2019-01-13 05:42:24

老先生给我中医方子了 希望对老父亲有效果

• 抗癌到底
    5 楼 2019-01-13 05:06:48

你好,方子和中医可以推荐一下吗

• 鲍大帅
    6 楼 2018-10-22 02:36:56

骗我们这些人,死会无全尸!!!

• 生死有命富贵在天
    7 楼 2018-10-22 11:30:16

里面骗子真多小钿胞对草药根本没用只能放化疗

• 赵伟
    8 楼 2018-10-20 10:45:07

这个人品质有问题

• Mageline琪琪
    9 楼 2018-10-20 09:10:25

华蟾素吧

心无尘

他们也跟我说癞蛤蟆好的,这个你怎么弄到的?有的买?皮怎么吃?癞蛤蟆没有毒吗?

• 鲍大帅
    10 楼 2018-10-20 09:01:47

2017年9月确诊,11月复查,化疗到6月,3月20号发这个帖,????????

叶儿红
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员