选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
小细胞癌誓将跟你斗到底,我的青春我做主!
叶儿红 17460 48
2019/1/21 发表在 小细胞肺癌 模块
从去年确症到6月化疗结束复查效果并不理想,一度想放弃治疗减轻家里负担。在这感谢各位病友推荐的便方和名中医,各种折腾后11月复查发现效果出奇的好。现在发贴跟大家分享我的经历,希望给大家一点力量!!!我命由我不由天。

Alternate Text
  • 爸爸我爱你加油
    1 楼 2018-03-21 04:34:51

您好看了您的介绍经历了那么多艰难终于战胜了这可恶的东西,恭喜您一定会越来越好的,祝您早日康复,我爸爸是小细胞癌每天都和这可恶的病魔战争,听朋友的介绍给爸爸买了很多药吃,就想让爸爸陪我们多一点时间,可是爸爸的病没有控制住而且加重了,请问您是吃的什么药怎么冶疗的能方便说一下吗谢谢了。

• 赵艳
    2 楼 2018-03-22 04:47:09

请问什么药了,可以分享一下吗?

• 心无尘
    3 楼 2018-03-22 06:38:34

他们也跟我说癞蛤蟆好的,这个你怎么弄到的?有的买?皮怎么吃?癞蛤蟆没有毒吗?

• 奇迹出现
    4 楼 2018-03-23 10:34:54

你是吃什么中药的?急求。谢谢

• 倾城如婳
    5 楼 2018-03-23 09:46:33

你好,请问是什么偏方

• 但愿人长久
    6 楼 2018-04-02 02:15:19

求中药治疗

• 7 楼 2018-04-07 09:10:23

请问吃什么中药,急求,谢谢!

• Mageline琪琪
    8 楼 2018-04-07 10:53:14

我父亲也是小细胞 人太虚了 我们不打算化疗

• LL
    9 楼 2018-06-08 01:36:20

偏方是什么啊!求告知一声,谢谢

爸爸我爱你加油

您好看了您的介绍经历了那么多艰难终于战胜了这可恶的东西,恭喜您一定会越来越好的,祝您早日康复,我爸爸是小细胞癌每天都和这可恶的病魔战争,听朋友的介绍给爸爸买了很多药吃,就想让爸爸陪我们多一点时间,可是爸爸的病没有控制住而且加重了,请问您是吃的什么药怎么冶疗的能方便说一下吗谢谢了。

• 时间海洋
    10 楼 2018-06-08 08:52:30

那你们从哪找的老中医?

叶儿红
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士