选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
转氨酶升高,吃什么保肝药好呢
妈妈痊愈 15277 15
2018/6/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
求助各位战友,妈妈吃伊瑞可8个月,抽血查转氨酶升高,上个月查是70多,在此之前一直吃的澳洲的护肝片,病友们建议可能护肝片不对症,所以换成了易善复,吃了一个月,今天去抽血,发现转氨酶上升速度比之前还快,请问一个月这种上升速度,正常吗?现在该怎么办,吃完还是打针,有点着急,请各位指教

Alternate Text
  • 蒙恩
    1 楼 2018-06-22 06:40:56

先试一种,不行再两种

两种同时吃 是吗?

• 2 楼 2018-06-22 05:18:24

两种同时吃 是吗?

蒙恩

我家是易善复加双环醇

• 3 楼 2018-06-22 01:20:12

你好 我妈今天复查也是高152。请问你们用的哪个药降下去的?谢谢

• 妈妈痊愈
    4 楼 2018-04-12 08:00:56

谢谢,现在不敢在患者面前表现过于紧张,可是自己又控制不住会多想,就有些担心,希望只是感冒症状

可能肺有点感染或者炎症,如果耐药了。患者会疲劳,且精神状态会变差。当然最直观肯定就是CT确认了。耐药这事担心也没办法,做好该做的就是了。

• 5 楼 2018-04-12 07:58:20

可能肺有点感染或者炎症,如果耐药了。患者会疲劳,且精神状态会变差。当然最直观肯定就是CT确认了。耐药这事担心也没办法,做好该做的就是了。

妈妈痊愈

您好,想请教下,我妈现在有点风寒感冒,症状就是鼻塞,咳嗽,流鼻涕,吃了几天药,略有好转,但是感冒这几天,第一天不咳嗽,第二天轻微咳嗽,第三天咳嗽加剧,第四天咳嗽有痰,我就有点担心咳嗽就是耐药的症状了,因为之前吃上伊瑞可他就不咳嗽了,这次感冒就咳嗽。因为要领赠药,所以要等20号才可以去拍ct,现在我有点担心,您看这种情况是耐药了吗,其他别的症状但没有什么,状态也不错

• 妈妈痊愈
    6 楼 2018-04-12 07:14:44

您好,想请教下,我妈现在有点风寒感冒,症状就是鼻塞,咳嗽,流鼻涕,吃了几天药,略有好转,但是感冒这几天,第一天不咳嗽,第二天轻微咳嗽,第三天咳嗽加剧,第四天咳嗽有痰,我就有点担心咳嗽就是耐药的症状了,因为之前吃上伊瑞可他就不咳嗽了,这次感冒就咳嗽。因为要领赠药,所以要等20号才可以去拍ct,现在我有点担心,您看这种情况是耐药了吗,其他别的症状但没有什么,状态也不错

一般2星期内就能看到效果,你可以试试。护肝药有好几种,你最好咨询一下自己的主治医生再用药。

• 7 楼 2018-03-27 06:51:23

一般2星期内就能看到效果,你可以试试。护肝药有好几种,你最好咨询一下自己的主治医生再用药。

妈妈痊愈

好的,我准备换一下你说的双环醇片,如果还没有改善,我就换回原来一开始的澳洲护肝片,大约双环醇片我吃多久可以有效果去复查呢

• 蒙恩
    8 楼 2018-03-26 10:15:03

我家是易善复加双环醇

• 妈妈痊愈
    9 楼 2018-03-26 10:02:21

好的,我准备换一下你说的双环醇片,如果还没有改善,我就换回原来一开始的澳洲护肝片,大约双环醇片我吃多久可以有效果去复查呢

当然有可能,你可以换回以前的药确认一下。然后没超过200,就只是轻微升高,对身体影响有限。但是只要超过200就要注意了,如果一直降不下去,就得找主治医生好好聊一下了。

• 妈妈痊愈
    10 楼 2018-03-26 10:00:12

好的,我准备再换成双环醇片,如果没有改变,我就换回原来一开始的澳洲护肝片

妈妈痊愈
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员