选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
有见过这种9291的吗?奥西替尼版本
妈妈痊愈 9495 52
2020/8/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
请问病友有没有用过这几种9291的,是什么版本的,药效如何,万分感谢,因为中印关系紧张白盒黑盒涨价,这几种版本药品还没涨价,不知道效果如何,请教病友

Alternate Text
  • 愿健康平安
    1 楼 2020-08-15 07:51:11

我有2盒黑盒9291,便宜出

• 等待
    2 楼 2020-08-08 09:45:17

有吃过耀品国际生产的奥希替尼吗

• 无奈
    3 楼 2020-08-08 09:12:42

想买9291白盒的我可以给你们介绍正规渠道,我在他家拿药快两年了,也介绍好几个患者再他家拿药了有需要可以留言。

• 战胜病魔
    4 楼 2020-08-08 06:22:28

我也是在一个朋友那里拿的,如果你需要,我叫她加你

贺文娟

求私信一下购买渠道

• 贺文娟
    5 楼 2020-08-07 09:20:25

求私信一下购买渠道

战胜病魔

我吃孟版白盒已经十二个月了

• 妈妈痊愈
    6 楼 2020-08-06 09:53:53

我一直在一家买,扫码验证真的,而且药对我家也有效果,就一直在吃

无名

你有白盒真药的联系方法吗

• Ma
    7 楼 2020-07-29 10:12:40

你们需要正版奥西替尼吗,我妈妈刚刚离开,还剩下一盒多,免费赠送

• 战胜病魔
    8 楼 2020-07-28 07:17:54

我吃孟版白盒已经十二个月了

• 一生缘
    9 楼 2020-07-28 04:25:02

白盒黑盒是孟加拉产的好吧,跟印度没关系!孟加拉的都便宜了!

• 平安健康
    10 楼 2020-07-27 10:36:38

哦,没有好的渠道不敢买,怕买的假药,之前就是通过这个平台加了一个药贩子的微信,买了一盒尼版9291,结果吃了没有效果

妈妈痊愈
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员