选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
有见过这种9291的吗?奥西替尼版本
妈妈痊愈 9570 52
2020/8/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
请问病友有没有用过这几种9291的,是什么版本的,药效如何,万分感谢,因为中印关系紧张白盒黑盒涨价,这几种版本药品还没涨价,不知道效果如何,请教病友

Alternate Text
  • 一切都好
    1 楼 2020-07-02 11:00:46

黄色盒子的是老挝版本的吧,据说刚允许生产的,打折销售1600好像

• 妈妈痊愈
    2 楼 2020-07-03 08:28:56

是,而且买六赠一,没吃过,也不敢随便尝试啊,您家吃过吗

一切都好

黄色盒子的是老挝版本的吧,据说刚允许生产的,打折销售1600好像

• 妈妈痊愈
    3 楼 2020-07-03 08:29:43

可能政策变了,现在是1500,买六赠一,不知道您对这个药了解吗,跟9291一样吗

• 一切都好
    4 楼 2020-07-03 10:50:54

卖药的代购说的1600,自己还是用着白盒现在1800

• t790m
    5 楼 2020-07-03 10:54:48

白盒疫情原因,假的多。如果正品性价比还行。黑的太贵,老挝二厂国营药厂质量也还可以,价格有优势,防伪做的要好

• 妈妈痊愈
    6 楼 2020-07-04 09:36:13

是的,我也看了一个视频,说老挝第二制药厂那个,跟原厂药很接近,可是新药身边没有人吃过,所以有点犹豫,您家吃过这个吗

t790m

白盒疫情原因,假的多。如果正品性价比还行。黑的太贵,老挝二厂国营药厂质量也还可以,价格有优势,防伪做的要好

• 妈妈痊愈
    7 楼 2020-07-04 09:36:52

对,我也是白盒涨到1800了

一切都好

• 妈妈痊愈
    8 楼 2020-07-04 09:37:39

能问下您白盒用了多久呢,

一切都好

• 庆幸
    9 楼 2020-07-04 08:04:27

我见过黄盒800一盒

• 居然在这里
    10 楼 2020-07-05 09:12:13

680一盒

妈妈痊愈
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年