选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
9291无效,人很虚弱,吞咽困难,还有什么药可以用
好好活着 14628 11
2018/4/14 发表在 非小细胞肺癌 模块
求助各位,我爸爸肝转移后,用9291无效,人很虚弱,吞咽困难,还有什么药可以用吗?
Alternate Text
  • 心愿
    1 楼 2018-04-14 10:49:36

赶紧吃阿帕替尼➕西黄丸续命

• 好好活着
    2 楼 2018-04-01 06:33:30

孟加拉白盒

重生

9291用的正版吗

• 重生
    3 楼 2018-03-31 06:42:52

9291用的正版吗

• 好好活着
    4 楼 2018-03-31 06:38:09

好的,谢谢你

mamakaixinjiuhao

吃点止吐药胃腹安,我妈也是吃什么吐什么我给她饭前半小时吃一片,现在能吃饭了,不过不要过量吃,不吐就别吃

• mamakaixinjiuhao
    5 楼 2018-03-30 03:45:04

吃点止吐药胃腹安,我妈也是吃什么吐什么我给她饭前半小时吃一片,现在能吃饭了,不过不要过量吃,不吐就别吃

好好活着

没有,这个药副作用大吗,我爸爸身体特别虚弱,已经一个多月没吃什么东西了,吃什么吐什么

• 好好活着
    6 楼 2018-03-30 03:41:31

好的,谢谢你,我爸爸说他不想再吃药了,我做遵从他的意愿

携手前行

我们也是很虚弱了,都走不动路,吃的一天一片,维持的,只是觉得疼痛减轻了骨转的,其拉肚子几天,胃口不好了。其他没觉得目前来说

• 携手前行
    7 楼 2018-03-29 11:27:06

我们也是很虚弱了,都走不动路,吃的一天一片,维持的,只是觉得疼痛减轻了骨转的,其拉肚子几天,胃口不好了。其他没觉得目前来说

好好活着

没有,这个药副作用大吗,我爸爸身体特别虚弱,已经一个多月没吃什么东西了,吃什么吐什么

• 好好活着
    8 楼 2018-03-29 12:26:22

好的,谢谢,我爸爸太虚弱,怕他受不了

平平安安是幸福

阿帕副作用很大。

• 平平安安是幸福
    9 楼 2018-03-29 11:54:20

阿帕副作用很大。

• 好好活着
    10 楼 2018-03-29 09:00:30

携手前行

阿帕替尼用了吗

好好活着
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任