选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
有没有少量2992转让的?医生让我们放弃了,实在不忍心,想再试试
好好活着 17138 52
2018/4/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
爸爸说他意识这么清醒,让他死他不甘心,听得我心疼不已,每次吃药要半条命,边吃边吐,每天靠吞点孢子油,打白蛋白针生存,医生让我们家属不用再无谓折腾了,回天无力。不知还有什么办法……想再试试2992,问下大家有没有余药转让的,谢谢了
Alternate Text
  • 雨后彩虹
    1 楼 2018-04-15 09:25:48

我是术后转移胸膜的,你资料是寄到那里的。

蔚蓝

这个疫苗是古巴的,我是把病历寄过去的,我属于3a期术后患者,他针对3b以后带瘤患者

• 蔚蓝
    2 楼 2018-04-15 08:31:35

这个疫苗是古巴的,我是把病历寄过去的,我属于3a期术后患者,他针对3b以后带瘤患者

雨后彩虹

还需要什么条件啊,你说这疫苗是那里产的。

• 飞天小女警
    3 楼 2018-04-14 09:58:43

中药有效了么?在哪看到的方子啊

音雨点点

一直看很少跟。我爸也是,不过年龄大了,现在就是喝验方中药,效果很明显好转,希望你家也能好起来,🙏🙏

• 飞天小女警
    4 楼 2018-04-14 09:57:18

鼻饲吧,真的,至少这样可以补充营养,还可以打药

好好活着

谢谢,先不用了,我爸说他不是不想吃,是吃不下,吞任何东西都疼的很,还不如不吃

• 雨后彩虹
    5 楼 2018-04-14 09:32:33

还需要什么条件啊,你说这疫苗是那里产的。

蔚蓝

没有,经评估不符合条件

• 不知道叫什么
    6 楼 2018-04-14 09:16:20

把药用水泡化、用一次性注射器往嘴里打

• 蔚蓝
    7 楼 2018-04-14 09:07:28

没有,经评估不符合条件

雨后彩虹

请问你去打了肺癌疫苗吗

• 雨后彩虹
    8 楼 2018-04-09 07:26:04

请问你去打了肺癌疫苗吗

蔚蓝

你加刚才我发的电话号码也是他们的微信,具体价格和使用方法问他们吧,大概应该是全部费用不到九万,打半年疫苗

• 等夏天
    9 楼 2018-04-09 07:01:49

我还有二十颗阿法替尼 印度版的 要的联系我吧!

• corner🐈
    10 楼 2018-04-09 05:48:01

看到这样的消息好难过 好希望你爸爸吃点什么药能恢复些起来一下 我感觉我爸也慢慢快走到这步了

好好活着
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员