选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
我快要坚持不住了
爸爸一直陪着我吧 11956 10
2018/6/30 发表在 非小细胞肺癌 模块
父亲吃了半个月克了。体感依旧不好。咳嗽,气喘严重。癌胚抗原降低之后又上升了。什么东西都不想吃,也一直在床上。医生建议多西加顺铂化疗,可是这样的体质我真的担心他扛不住。我不想放弃他,可是我要怎么做。妈妈每天陪着爸爸,却天天悄悄抹眼泪。而我,在这一个月里,晚上的睡眠从来不超过半个小时。爸爸才确诊一个月。我无比羡慕大家靠着靶向药走过很多年的。我无比期待爸爸可以陪我久一点再久一点。让我再尽尽孝。可是,我要怎么办。
Alternate Text
  • 东东
    1 楼 2018-06-30 06:44:23

坚持下去,为了爸爸-你最心爱的爸爸,不要放弃任何机会和努力!

• 如果没有你
    2 楼 2018-03-29 04:16:07

照顾好自己

• 活力笑风残月
    3 楼 2018-03-29 03:35:54

加油,一定要坚强。咬牙也要坚持,我们只有一个爸爸。

• yoyo11
    4 楼 2018-03-29 02:49:52

自己一定要坚持,睡眠不好不行的,你不能垮掉。还有一定要让你爸爸吃点东西,不吃东西很快人会受不了的

• 璧月初晴
    5 楼 2018-03-29 02:36:08

一定不要悲观啊!坚持下去才有机会,如果现在放弃了就真的没有希望了

• 6 楼 2018-03-29 01:27:40

要想活下去,必须病人希望且相信自己能活下去。所以用什么方案都是其次,必须让患者积极面对。这个要如何做到就得看家属和患者本身了。我个人觉得,在患者自身意愿下,希望用化疗方案一搏,建议还是试一下为好。

• 低调的小马
    7 楼 2018-03-29 11:12:21

千万别灰心,我就是没有靶向药吃,我都快4年了,哪有你想的那么悲观啊?你加我微信,有时间多多沟通,心情好什么都会好!一三三四三七九五六七八,走出来,未来一片大好!

爸爸一直陪着我吧
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员