选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助肺腺癌脑膜转移
祈祷 12282 15
2018/5/5 发表在 非小细胞肺癌 模块
我母亲去年十一时间查出肺癌后再医科院肿瘤医院确定了类型和分期,由于身体状况不好选择吃阿法替尼但是3月末出现脑膜转移,现在不知道该怎么治疗了求助各位有相同情况的然后有好的治疗方案啊?患者已不适合放疗。
Alternate Text
  • 明天
    1 楼 2018-05-05 10:04:11

好的,谢谢

• 祈祷
    2 楼 2018-05-05 06:40:30

我是在别的患者家属那里转来的

明天

你好,请问你孟加拉版的9291哪里买的呀?

• 明天
    3 楼 2018-05-04 11:11:02

你好,请问你孟加拉版的9291哪里买的呀?

祈祷

有21突变 买的孟加拉版的9291今天到 不知道有没有效果

• 娘在•家在
    4 楼 2018-05-04 10:53:58

有脑转就不应该吃阿法替尼,不入脑。要么特罗凯,要么299804或者92

• h1904152038
    5 楼 2018-04-08 07:39:46

吃9291试试,有没有突变只要脑转就可以吃

• 祈祷
    6 楼 2018-04-08 07:38:58

今天刚拿到结果 脑脊液里面没有检测出癌细胞 医生建议放疗但是身体状况不允许只能盲试9291了不知道有没有效果

落落

脑膜转移可供治疗的方案不太多 我妈现在吃易瑞沙,效果很好!之前脑膜转移的症状(头疼 颈项强直)也没有了,但是我妈脑脊液没查出癌细胞,你们是怎么确诊的?

• 祈祷
    7 楼 2018-04-08 07:37:24

检测脑脊液,今天出结果。我的主治大夫说怀疑很可能是脑膜转移。

落落

脑膜转移可供治疗的方案不太多 我妈现在吃易瑞沙,效果很好!之前脑膜转移的症状(头疼 颈项强直)也没有了,但是我妈脑脊液没查出癌细胞,你们是怎么确诊的?

• 祈祷
    8 楼 2018-04-08 07:35:05

怎么联合用药,本身我母亲的胃和心脏不好我怕毒副作用太大。现在想联药不知道怎么联。

平安是福

换9291吧要不就联合用药

• 祈祷
    9 楼 2018-04-08 07:33:20

有21突变 买的孟加拉版的9291今天到 不知道有没有效果

• 落落
    10 楼 2018-04-07 09:19:25

祈祷
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员