选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
愿天堂没有痛苦
祈祷 12841 16
2018/5/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
昨天下午在我们一再的挽留下母亲还是走了,幸好走的时候没有痛苦。自去年十月一检查出来肺腺癌到现在七个多月,病情发展太快,总是自责自己带孩子没有照顾到母亲才会检查出来的时候已经是晚期了。治疗的过程很艰辛,母亲真正的高质量生活也就两个月。不想再回想母亲的痛苦了。自此今生母女再无缘相见,只希望来生再续母女情。愿天堂没有痛苦,愿母亲在天堂一切安好!
Alternate Text
  • 患者孩子
    1 楼 2018-05-22 06:35:23

尽力无悔,尽情无愧,节哀!

• 祈祷
    2 楼 2018-05-22 06:19:27

谢谢

迈克

逝者已逝,愿生者节哀,不要抱怨自己,为了亲人更好地活着!

• 祈祷
    3 楼 2018-05-22 06:19:15

尽自己最大的努力去照顾妈妈别留遗憾。

一生挚爱

我俩情况一样,我也恨我自己带孩子帮不上忙。眼睁睁的看着妈妈受罪,确无能无力,我也知道那一天会来,很害怕

• 迈克
    4 楼 2018-05-21 02:09:29

逝者已逝,愿生者节哀,不要抱怨自己,为了亲人更好地活着!

• 一生挚爱
    5 楼 2018-05-21 01:45:23

我俩情况一样,我也恨我自己带孩子帮不上忙。眼睁睁的看着妈妈受罪,确无能无力,我也知道那一天会来,很害怕

• 愿妈妈早日康复
    6 楼 2018-05-21 01:45:03

节哀

• 盼盼
    7 楼 2018-05-21 01:27:05

保重

• 会好的
    8 楼 2018-05-21 11:14:31

保重

• 妈妈,我们不放弃!
    9 楼 2018-05-21 10:18:27

节哀