选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
每天都在煎熬
祈祷 12719 19
2018/5/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
母亲的状况越来越差了,回想起来治疗的过程有好多遗憾对这方面了解的太少才走到今天这一步,不知道还能陪伴多久,家人时刻做着准备。不希望看到她这么痛苦又不希望她离开我们,好痛苦。
Alternate Text
  • 清明时节雨纷纷
    1 楼 2018-05-19 09:19:53

吐的什么东西

果真

我父亲也是,吃不下饭,还呕吐了,不知道还能陪伴多久

• 2 楼 2018-05-19 09:18:46

防止脑袋出问题的针剂。

清风随雨

甘露醇啥作用?

• 清风随雨
    3 楼 2018-05-18 10:11:34

甘露醇啥作用?

及时拨打120,抽痰,甘露醇,西林一起上。然后上正版9291,四天之后稳定。但人的记忆力下降,有点认知障碍,有时会分不清梦境和现实。其他没什么异常,现在慢慢好转。现在每天三次甘露醇,希望能继续好转。

• 4 楼 2018-05-18 03:03:55

是的之前吃特罗凯,10个月之后耐药。现在在吃9291,可能脑转控制不好,人有点认知障碍,记忆力下降。看看之后需不需要放疗辅助一下。

一扇门

您父亲是有突变是吗?也是脑转吗?之前吃什么靶向药?

• 一扇门
    5 楼 2018-05-18 01:55:41

您父亲是有突变是吗?也是脑转吗?之前吃什么靶向药?

及时拨打120,抽痰,甘露醇,西林一起上。然后上正版9291,四天之后稳定。但人的记忆力下降,有点认知障碍,有时会分不清梦境和现实。其他没什么异常,现在慢慢好转。现在每天三次甘露醇,希望能继续好转。

• 低调的小马
    6 楼 2018-05-18 01:50:32

我买了全套的小猪佩奇,算吗😂😂

错了,错了,是做好吉祥物就好。例如带个可爱的头套什么的,或者整个熊本熊那种布偶套装~o(〃'▽'〃)o

• 7 楼 2018-05-17 08:15:10

错了,错了,是做好吉祥物就好。例如带个可爱的头套什么的,或者整个熊本熊那种布偶套装~o(〃'▽'〃)o

低调的小马

看来我已经成为了偶像派了,是时候买口罩和墨镜了🕶️

• 低调的小马
    8 楼 2018-05-17 09:54:15

看来我已经成为了偶像派了,是时候买口罩和墨镜了🕶️

你明明就可以光明正大的骄傲,因为这真的很值得骄傲。你的勇气和毅力,很多所谓的男子汉都比不上。我是真佩服你的意志和勇气。所以一直用你的事例激励身边的病友,你别收版权费就好😏

• 若曦
    9 楼 2018-05-16 05:46:32

小马美女真的是个榜样。继续加油。

低调的小马

看到你夸我,我又偷偷的骄傲了😊

• 10 楼 2018-05-15 10:24:32

你明明就可以光明正大的骄傲,因为这真的很值得骄傲。你的勇气和毅力,很多所谓的男子汉都比不上。我是真佩服你的意志和勇气。所以一直用你的事例激励身边的病友,你别收版权费就好😏

低调的小马

看到你夸我,我又偷偷的骄傲了😊

祈祷
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任