选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
父亲走了一个月
钱多 15545 25
2019/7/20 发表在 非小细胞肺癌 模块

肺肉瘤样癌 对于腺癌和鳞癌 我希望我爸得是它们!父亲是一位农民48岁没享受一天的好日子,唯一庆幸的就是看见了孙女,父亲从来没有对生活一点怨言,总是和母亲说我还能干十五年,多给儿子攒点,让儿子负担轻点,说实话快三十的人了,对父亲做的太少太少了,总是觉得父亲和铁人一样,可能这就是父爱吧!

从父亲生病开始父亲都很刚强,再疼也不出声,总怕人财两空,辛辛苦苦一辈子,靠着自己出大力赚的钱,都看病了,他有些不甘,总说儿子爸是你的累赘,我也总笑着说爸我年轻能挣,每个家庭遇到癌症,都知道家人即将离我们远去,种种的不舍,那滋味不好受,说不出来的不好受,眼泪都要哭干了,为什么就得了这个病,一辈子这么善良,没做过一件亏心事,怎么上天就让得这个病,老天爷你不公,在治疗的过程中不知道是我们运气不好还是真的是一群庸医,先从PET CT开始 报的是良性,穿刺他妈的三回也给个莫能两可的结果,最后结合临床确诊了,但是也没鸟用,靶向临床进不了组,到所有的医院都是和三孙子似的和这帮医生,但是最后都没有一个用心去给看病的,一帮小实习研究生和你沟通,就连主治医生和住院医你都看不见,如果你去找他叫兽一般回复查房的时候在说!高昂的医疗费用,换作的只是一堆检查,最后也没有一个治疗方案。不写了 太窝火了

Alternate Text
  • 桑.
    1 楼 2019-07-20 06:36:50

医院服务直接不好,而且特别坑,各种费用,本来癌症患者就花销大,一有情况,就说没事没事的,也不给出方案,只让病人化疗化疗的,哎,我妈妈特别善良,辛苦了一辈子,我和姐姐都长大了,本能好好的享受生活,安度晚年,得了癌症,看着她难受,我心里特别难受,我一点也不害怕她离开,害怕她痛苦难受

• ling
    2 楼 2019-07-20 09:37:09

我爸爸也这种,现在试用免疫治疗PD_1,想盲吃克唑替尼

老公加油

同是肉瘤样癌,现在也不知道怎么办

• ling
    3 楼 2019-07-20 09:30:51

怎么办,我爸爸今年一月查出也是肺肉瘤样癌,恶性程度很高的,只做了3个基因检测阴性,没有靶药吃,已经转移到左颈部淋巴结了,期间做了4期化疗多西他赛➕顺铂,前两期肺部肿瘤,颈部淋巴结都有缩小,3期做完后来复查,发现颈部淋巴结又增大了,医生叫自费吃安罗替尼一个月,但是也没有控制,发展的速度很快,之后去广州中山大学肿瘤防治中心看说比较难控制,以为入组临床实验新药免疫治疗,谁知抽血检查有不合格的,血小板和白细胞低,还有咳嗽入不了组,又回到原来治疗的医院,医生说叫试信迪利单抗免疫治疗,没有做PD_1检测,前两天刚用,也不知效果如何,求助有更好的治疗方法吗,或者靶向药

• 桂六久
    4 楼 2019-07-19 04:17:41

怎么办,我父亲手术过后脑转移,化疗放疗效果不明显,现在在家吃中药💊,我们不知道下一步怎么办

钱多

这病发展速度相当快,别大意,抓紧时间找到治疗方案!我父亲一个月长了一厘米多,而且都是血性转移,特别快!

• 微笑
    5 楼 2019-05-13 04:33:41

一样,,一步错步步错,爸爸走了十天了😭😭😭😭😭

• 钱多
    6 楼 2018-05-09 08:53:05

这病发展速度相当快,别大意,抓紧时间找到治疗方案!我父亲一个月长了一厘米多,而且都是血性转移,特别快!

老公加油

• 钱多
    7 楼 2018-05-09 08:51:10

在中国二线以下城市的医院基因检测都不是很正规,这是一位教授和我说的!基因公司更差,还是要去权威的医院,比如北京上海等! 但是劳民伤财!

爸爸!加油!不能没有你

我爸抽胸水都十一天了。基因检测结果还没出来。。。

• 钱多
    8 楼 2018-05-09 08:48:24

肉瘤样癌基因这块C met 这块高一些,也有药,家庭条件不好的话可以申请入组,有免费的药物,我知道的时候已经晚了!吧里就有能联系的免费基因公司!

老公加油

• 爸爸!加油!不能没有你
    9 楼 2018-05-09 04:48:47

我爸抽胸水都十一天了。基因检测结果还没出来。。。

• 希望爸爸的病好起来
    10 楼 2018-05-09 03:47:16

没胸氺就好多了

鱼儿91111

我爸爸也有胸水,化疗还是有效果的!

钱多
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员