选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
千辛万苦坚持就是胜利。
💋💋 15191 31
2018/5/8 发表在 非小细胞肺癌 模块
5个多月,各种的心酸,各种的泪奔,各种的担心,还有各种的家庭矛盾,真的是大杂烩,什么都体会了。一个人带着两岁的儿子照顾生病的老妈。从最初的不接受,不相信,到后面一步步消化,一步步坦然面对,这样的经历我这20几年从来没想到自己会亲身体验,以前听身边的人说谁谁家里的哪个人得了癌症,什么癌症,听就听吧,偶尔搭上两句话,也没当回事,总觉得这样的情况不会发生在我家里。但是……从妈妈生病开始,所有自己觉得不会发生的事情都陆陆续续接连发生。心里也抱怨过,也恨过,甚至有自暴自弃过。觉得自己没办法留住妈妈,没办法在她最需要帮助的时候帮到她,恨自己没本事,能力太小。整天都过得晃晃悠悠的,整夜整夜的睡不着觉,一天三餐就吃一两口饭,也不感觉肚子饿,过着神仙般的日子,飘飘然的。还好自己也不算那种很软弱的人,经过身边亲戚的开导分析,自己也慢慢的把这样的状态消化掉,一步步挺过来了。心里的苦还是存在,但是苦在自己心里就好,不能影响老妈,对于老妈,我要用我所有的精力去照顾她,同时照顾好儿子,就算最后不能完全的好,哪怕带瘤生存让她多活些年头都是很好的事情。对于治疗方法,我不再讨论,信中医也好,信西医也罢,只要对病人情况好,就是最好的方案。我是信中医,但也不完全的否定西医,只是个人觉得现在的医德之心在医院真的太难看得到。交流的言语中都带着(利益)俩字,各自选择。只希望妈妈不再复发,能多些年头陪着我们陪着这个家。我们都需要你。你好了我才能踏踏实实的照顾好我自己的小家庭。这个大家庭才算完整,还想多点时间孝顺你,带去旅游,带你去你想去的地方。??????知道你也不是一个轻易放弃的人,心态一直都很好也很配合我,一定可以熬过去,一定会的??????加油。
Alternate Text
  • 希望
    1 楼 2018-05-08 12:53:36

一起加油,我妈妈也是,已经一年了

2 楼 2018-05-02 12:18:23

加油

• 💋💋
    3 楼 2018-05-02 11:37:11

要去的,每次都要病人一起去,

加油

请问需要病人去吗。因为路途遥远。病人身体弱。害怕颠簸不起

• 加油
    4 楼 2018-05-02 10:11:14

请问需要病人去吗。因为路途遥远。病人身体弱。害怕颠簸不起

💋💋

重庆

• 💋💋
    5 楼 2018-05-01 11:08:55

一起加油。

明明

加油

• 明明
    6 楼 2018-05-01 10:57:17

加油

• 💋💋
    7 楼 2018-05-01 10:26:42