选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
我可爱的老妈。
💋💋 18547 58
2019/6/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
老妈今天看老中医,拿药。其他同陪看病的家属说我妈就不像生病的人。??????心里乐滋滋的,现在的胃口真心不敢恭维,早上吃的一大碗奶粉米粉,6点半出门,中途吃了两个包子。(包子还不算小的那种),回家10点。又吃了一大块苹果外加小番茄n个,一碗粥,????到11点我还在做饭,她来句快点做,我要饿死了。??????我那个忙的不可开交。你饿的心里发慌。??????还好我手脚快,赶紧弄了让你饱肚子了。??????吃完了还给我来句,(我现在每天都要吃肉喝汤,不然受不了),??????我回了句(你要变成减肥之前的我就好了!)虽累,但是看到你现在的消化功能那么好,我心里好踏实。??????吃吧,能吃是福。吃的下东西才有活命的基础。??????
Alternate Text
  • 共度难关
    1 楼 2019-06-21 04:13:59

姐姐,我妈现在中西医结合治疗,去年九月份做的放疗然后一直吃中药到现在,然后肿瘤又大了怀疑左肺也有,然后我这一月药费才几百块,是不是我这中医不太行呢?我这回准备给她化疗了,希望姐姐给我点意见,万分感谢🙏

• 努力向上
    2 楼 2018-07-05 01:44:40

你好,能告知一下地址和电话吗?

💋💋

是的,因为看到身边有人在他那里看,而且现在恢复得差不多了,具体什么样不知道,反正生活上和正常人没区别。所以才放心让妈妈去他那里看,不然我也不放心。

• 明明
    3 楼 2018-06-27 01:11:34

我妈妈也是中药治疗,西药辅助,现在就是食欲很差

💋💋

我妈是中医治疗,打开胃口的应该是中药的效果!具体的的什么方法我也说不上来,反正一直都是中医,西医只是做一个辅助!

• 💋💋
    4 楼 2018-06-26 09:49:17

😄😄大家都会好起来的!

解新伟    

恭喜恭喜

•     解新伟    
    5 楼 2018-06-26 09:28:59

恭喜恭喜

• 💋💋
    6 楼 2018-06-26 08:44:26

我妈是中医治疗,打开胃口的应该是中药的效果!具体的的什么方法我也说不上来,反正一直都是中医,西医只是做一个辅助!

明明

阿姨胃口为什么那么好?我妈妈现在食欲很差,能告诉我你的经验吗

• 💋💋
    7 楼 2018-06-26 08:41:50

上次拿药就是说的她吃太好了,不能这么迟,现在给减量了。我这半个月在我老公这边,每天接视频看她状态比我走的时候还好一些!

解新伟    

姐,虽然胃口好是好事,但是一定要控制食量,我爸也是饭量是以前的两倍还多,医生听了直接让我们控制点。至于怎么控制跟你妈妈稍微沟通下下哈。

•     解新伟    
    8 楼 2018-06-26 06:35:52

姐,虽然胃口好是好事,但是一定要控制食量,我爸也是饭量是以前的两倍还多,医生听了直接让我们控制点。至于怎么控制跟你妈妈稍微沟通下下哈。

• 明明
    9 楼 2018-06-26 06:32:56

阿姨胃口为什么那么好?我妈妈现在食欲很差,能告诉我你的经验吗

• 💋💋
    10 楼 2018-06-08 03:50:11

谢谢

老吴

为可爱的老妈感到开心

💋💋
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年