选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
免费五年治疗的消息
低调的小马 24825 74
2019/4/30 发表在 非小细胞肺癌 模块

我一个病友老乡前一阵子告诉我我们吉林国文医院和北京肿瘤医院联合红十字会对肿瘤患者进行援助,只要自付8000块钱之后,五年之内的所有关于肿瘤方面的费用包括放化疗、手术、各种检查、住院床位费……全部由红十字会援助,靶向药和基因检测除外。

我听了这个消息,简直高兴的不敢相信了,今天弟弟陪我去了这个医院所在城市去询问具体需要的手续。病友夫妇热情的款待了我和弟弟,奇怪的是我们之间就像是老朋友,完全不像是陌生人第一次见面。

吃过午饭,我们一起去了这家医院,搞清楚了来龙去脉,如果是农合自己只需要8000块钱类似于入会费,以后所有的费用都由红十字会承担,要是居民医保,就要自付每次治疗费用的百分之二十五,其余的也是红十字会承担。今天我已经领取了表格,填写之后让社区盖章证明有我这个人,然后上报到省红十字会就可以了。

我今天特意问了,别的省也有这样的福利,如果需要的病友可以打电话到自己所在地的省红十字会咨询,太省钱了,为我们解决了多少的后顾之忧!最近都没怎么写帖子,很多好朋友惦记我,私信给我,真的有你们好温暖!感谢我的好朋友,这就是这个消息的提供者~刘雷夫妇!好人一生平安!

Alternate Text
  • 嗯嗯
    1 楼 2019-04-30 11:26:03

不好意思,很久没看这里的帖子了,我父亲手术后四次化疗,目前空窗中。

阳光灿烂

你们手术后怎么治疗的

• 阳光灿烂
    2 楼 2019-02-15 04:21:55

我们是河南的怎么查呢

• 阳光灿烂
    3 楼 2019-02-15 04:20:31

你们手术后怎么治疗的

嗯嗯

我爸爸肺鳞癌刚做好手术,他心里素质太差,到现在都没敢告诉他病情,心理压力好大,愿意花掉所有的钱,就希望换来他的平安。不知道要不要告诉他,也不知道还能瞒多久

• 苹果
    4 楼 2019-02-12 09:50:31

我们家也是一样的情况,做完手术了,也是说有个结节,拿了就好了

嗯嗯

我爸爸肺鳞癌刚做好手术,他心里素质太差,到现在都没敢告诉他病情,心理压力好大,愿意花掉所有的钱,就希望换来他的平安。不知道要不要告诉他,也不知道还能瞒多久

• 苹果
    5 楼 2019-02-12 09:49:00

不知道广西有没有这种

• 花🌹
    6 楼 2019-02-12 07:43:18

这个应该是属于搞科研,还有治疗价值不想当小白鼠

• 会好的
    7 楼 2018-10-29 10:07:20

就百度查北京肿瘤医院官网,然后进去,具体哪个链接我记不住了。

勇敢的心

您好,官网在哪里查

• 会好的
    8 楼 2018-10-29 10:06:28

北京肿瘤医院里面找

勇敢的心

您好,官网在哪里查

• 勇敢的心
    9 楼 2018-10-27 10:46:59

您好,官网在哪里查

会好的

可以看清吗?这个图是我从北京肿瘤医院官网查到的。全国各地都有,如果有感兴趣的可以去了解一下,真假自己判断哈!

• 难得糊涂
    10 楼 2018-10-22 04:53:05

山东没有

低调的小马
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士