选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
免费五年治疗的消息
低调的小马 24858 74
2019/4/30 发表在 非小细胞肺癌 模块

我一个病友老乡前一阵子告诉我我们吉林国文医院和北京肿瘤医院联合红十字会对肿瘤患者进行援助,只要自付8000块钱之后,五年之内的所有关于肿瘤方面的费用包括放化疗、手术、各种检查、住院床位费……全部由红十字会援助,靶向药和基因检测除外。

我听了这个消息,简直高兴的不敢相信了,今天弟弟陪我去了这个医院所在城市去询问具体需要的手续。病友夫妇热情的款待了我和弟弟,奇怪的是我们之间就像是老朋友,完全不像是陌生人第一次见面。

吃过午饭,我们一起去了这家医院,搞清楚了来龙去脉,如果是农合自己只需要8000块钱类似于入会费,以后所有的费用都由红十字会承担,要是居民医保,就要自付每次治疗费用的百分之二十五,其余的也是红十字会承担。今天我已经领取了表格,填写之后让社区盖章证明有我这个人,然后上报到省红十字会就可以了。

我今天特意问了,别的省也有这样的福利,如果需要的病友可以打电话到自己所在地的省红十字会咨询,太省钱了,为我们解决了多少的后顾之忧!最近都没怎么写帖子,很多好朋友惦记我,私信给我,真的有你们好温暖!感谢我的好朋友,这就是这个消息的提供者~刘雷夫妇!好人一生平安!

Alternate Text
  • 改变自己
    1 楼 2018-05-15 09:47:46

真好。我们这没

• 与癌斗争
    2 楼 2018-05-15 11:13:24

真是个好消息,小马姐加油!

• 心声
    3 楼 2018-05-16 12:36:13

我们已经伤不起了!

• 愿妈妈早日康复
    4 楼 2018-05-16 05:41:19

没有医保的可以吗?

• 迈克
    5 楼 2018-05-16 05:57:25

好消息,一起努力!

• 6 楼 2018-05-16 08:33:13

广东没有,而且听说泰瑞沙在东北优先纳入大病医保(阿斯利康内部券消息)。所以我只想说,努力活下去吧,小马姐!

• 回忆如风2017
    7 楼 2018-05-16 08:44:48

我大概听说过,但是我爸已经承受不了西医的放化疗了

• 8 楼 2018-05-16 10:09:59

感谢分享,好人一生平安

• 阳光永在
    9 楼 2018-05-16 10:22:55

pet ct能看出来细胞转移没 扩散没

• 爸爸!加油!不能没有你
    10 楼 2018-05-16 10:25:54

马姐!加油!

低调的小马