选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
我想让妈妈快快好起来2
┊.末💋末 11685 4
2018/6/3 发表在 小细胞肺癌 模块

5月13号又是一年的母亲节,也就是这一天是有生以来给妈妈过的最伤心的一个母亲节,5月12号晚上哥哥发微信过来说爸妈知道结果了,我赶紧打电话过去,哥哥就哭了,说下午的时候和嫂子商量明天母亲节,带妈妈出去吃个饭,逛一逛,妈妈当时就没忍住,说她现在都这样了,还过什么节呢?

她其实已经预感到结果不好了,没有告诉我和哥哥,就是一直给我和哥哥打气呢,就怕她一难过,我们也跟着难过,说这几句话的时候哥哥已经泣不成声,挂断电话后我也痛哭了很久,几个好朋友一直陪着我,但是没有人知道我那会的感受,这段时间一直没有去上班,因为自己感觉颓废的已经没办法去工作了,

另一方面觉得很自责,为什么会是恶性肿瘤,去年也有做个体检,什么都是正常的,但是去年的时候妈妈偶尔有说左边乳腺下肋骨上面疼,当时一直以为是乳腺的问题,妈妈就自己在当地医院做乳腺钼靶,检查是好的她放心了,但是后面她也有给我说过一两次那块疼,我却没有当回事,也没有带妈妈去做检查,每天自己除了忙工作,就是忙孩子,要么就是和朋友吃饭,我到底都干了些什么,现在想想我真的是太不孝顺了。

爸爸今天问我肿瘤有没有扩散,我说没有放心吧,让他好好劝劝妈妈配合治疗,给妈妈宽心,其实昨天的颅脑核磁的结果并不是太好,现在不仅淋巴上有转移,就连小脑上也有了,这个结果真的是让人没想到的,老天爷一次次的给我们沉重的打击,到底是为什么?

明天早上要和医生商量伽马刀的相关事宜了,一直骗妈妈明天只是做个检查,妈妈每天都在期盼着明天做完检查出院,可是明天真的还不知道是什么情况~~~如果可能,我想代替妈妈承受这一切痛苦!!!老天爷请你来惩罚我这不孝顺的女儿好吗?不要再折磨我的妈妈了!

Alternate Text
  • 好人一生平安
    1 楼 2018-06-03 12:33:54

我在咸阳市的医院,但是准备去西安问问

┊.末💋末

唐都

• ┊.末💋末
    2 楼 2018-05-28 01:25:46

我们在唐都,你们在哪个医院?

好人一生平安

你们在那个医院治疗,我也是西安的,可以相互咨询

• ┊.末💋末