选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
你养我小,我养你老!
💋💋 15793 26
2018/7/5 发表在 非小细胞肺癌 模块
最近看到好多亲人离开的贴子。心里说不出的揪,得了这个病的家庭,家属无时无刻都在盼望这一刻能迟一些到来。可是往往事与愿违,从老妈生病到现在半年时间了,我也同样每天生活在焦虑中,哪怕现在妈妈的情况越来越好,也总怕那一天突然来临。不敢想象自己怎么去接受。半年时间,在不断的脆弱中成长。以前被爸妈宠上天,现在我把妈妈宠上天。也不知道这样的生活还能维持多久:一年?两年?三年?……甚至更长.只期盼能越久越好。比起心里的苦,身体的累,精神上的压抑感,更多的是希望她能在我身边更久一点。能看到外孙成家立业,一家人幸福美满。病好了带着妈妈去她想去的地方旅游。希望这一切都还来得及,活久一点再久一点,太不想失去这辈子最疼我的你。

Alternate Text
  • 施华
    1 楼 2018-07-05 03:00:03

请问群里有甲状腺癌转移到肺里的吗?

• 老爸加油
    2 楼 2018-07-03 11:30:08

哪里的中医

回忆如风2017

没早点遇到老中医,医院花了好多钱,现在想带爸出去走走,也没能力,好难受

• 3 楼 2018-07-03 12:23:38

爸爸还不知道,不敢告诉他,怕他心理承受不住,垮了,

• 💋💋
    4 楼 2018-05-23 05:40:27

号码重新发

• 💋💋
    5 楼 2018-05-23 12:20:54

最开始情况严重的时候有考虑去华西,后来整体状况都还算稳定就没去,那边的号不好挂。

用心留住父亲

楼主,可以到成都华西医院检查看看。

• 用心留住父亲
    6 楼 2018-05-22 11:27:35

楼主,可以到成都华西医院检查看看。

💋💋

还没恢复到能出远门的状态,天气热了吃不消。

• 头顶一颗雷
    7 楼 2018-05-22 03:46:41

我想问下美女,那个picc导管一定要扎吗?,

• 💋💋
    8 楼 2018-05-22 10:31:40

我怕她不习惯那边的气候。到时候来个水土不服更糟糕😂😂😂我妈没出过什么远门,基本都是在重庆的。😢

低调的小马

我说的是真的,我家就我一个人,你知道的,你带你妈妈来避暑,刚刚好,现在最高气温也就是26度左右,晚上盖棉被睡觉特别舒服,反正你也不上班,带妈妈来溜达溜达

• 低调的小马
    9 楼 2018-05-22 09:44:24

我说的是真的,我家就我一个人,你知道的,你带你妈妈来避暑,刚刚好,现在最高气温也就是26度左右,晚上盖棉被睡觉特别舒服,反正你也不上班,带妈妈来溜达溜达

💋💋

你这是在拉仇恨,小马姐!😠😠😠今天出门我和儿子都快被烤熟了!

• 💋💋
    10 楼 2018-05-21 11:57:29

身体情况可以的话可以出去,就是天气热了空气没湿度,空气质量不好,对肺功能有一定的影响。要多注意。

妈妈,我们不放弃!

哦哦,我还想带我妈出去,害怕她状况越来越差

💋💋
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任