选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
关于中医治疗
💋💋 20621 62
2019/5/6 发表在 非小细胞肺癌 模块
从妈妈生病后一直用中医,每次发表我妈的情况,都有人会问我中医的问题,也有加我微信的,但是好像很多人的心态都不好。得了这个病,说得难听点能把病痛控制到最小,能把存活率提升就是很不错的效果,没有百分之百的治愈率。中医治疗过程中身体都会有一些变化,就像西医中服用靶向耐药包括有手术机会到后面复发了是一个意思。发现情况换处方解决问题,但是有的人就觉得有什么变化就是中医无效,甚至是中医治疗是无稽之谈。我现在呢就声明一下,以后关于中医的问题我一概不回复。说实话,每当我加一个微信好友。我都是把时间挤了又挤才能回复你们的问题。我自己带个小孩照顾我妈我的时间非常有限,我没办法花精力去做一些白费功夫的事情,所以现在索性就一个都不回答,所以以后也不用再加我微信问中医的问题,我都不回复。希望理解,我只是做好事,但是给我造成了困扰。我自己要把困扰处理掉才能好好照顾妈妈。
Alternate Text
  • How
    1 楼 2019-05-06 07:21:52

上面楼主评论有地址 你再看看

有妈才有家

姐姐,你好,生为女儿,我能体会你的心情,因为我和你一样,我想留住妈妈,得知妈妈检查结果,我感觉天是一片黑的,从开始哭,无助,到眼泪流干,然后告诉自己,我一定要留住妈妈,医生告诉我们是局部晚期,我又一次陷入绝望,医生说只能吃药控制,最多也就三五年时间,我不想放弃,最后寻到一位人人都说很好的神医,现在妈妈吃着他的药,吃了一副,感觉咳嗽减少了,不过有时候还是有点咳嗽的喘不过气,我相信神医,又怕耽误时间,我想问一下,是不是不怎么咳嗽了,就说明这中药效果好。

• 仿徨
    2 楼 2018-07-30 11:47:04

这个肯定是骗人的,没有望闻问切还是中医吗?

肺鳞求医

爸爸肺鳞癌,别人介绍了一个中医,把诊断书微信发给他就拿药,吃了三天,舌苔很白,查了一下是胃损害很大,就不敢给他吃了。你家吃中药遇到这种情况吗?现在爸爸打电话给我要再吃这个药。我有点怕,因为那个医生除了拿药,不怎么理人。你介绍的这个医生可以微信或电话联系吗?

• 明明
    3 楼 2018-06-26 05:14:45

你好,你微信多少。我妈妈也是中医治疗。交流下

• 萍儿
    4 楼 2018-06-21 04:41:48

说的对

💋💋

中药调理是肯定可以的,对于抗癌一定要慎重,如果没有熟悉,了解彻底的中医,个人建议是不赞同用中医治疗,因为这样风险比西医的风险更大!

• 💋💋
    5 楼 2018-06-21 04:16:52

中药调理是肯定可以的,对于抗癌一定要慎重,如果没有熟悉,了解彻底的中医,个人建议是不赞同用中医治疗,因为这样风险比西医的风险更大!

萍儿

我父亲化疗后吃了近一年多的中药,怎么说呢,调理身体肯定是帮助挺大的,再加上各种营养也要跟上,对术后恢复还是起了不小的作用

• 萍儿
    6 楼 2018-06-21 01:54:05

我父亲化疗后吃了近一年多的中药,怎么说呢,调理身体肯定是帮助挺大的,再加上各种营养也要跟上,对术后恢复还是起了不小的作用

• 💋💋
    7 楼 2018-06-21 01:24:02

我妈是有效果的,这是肯定的,我自己亲力亲为的照顾我妈半年,她的恢复我是看到的!但是会不会每个人都有效这个我不敢保证!

拒绝平淡

中医真的有效吗

• 拒绝平淡
    8 楼 2018-06-15 03:09:07

中医真的有效吗

• 患者孩子
    9 楼 2018-06-15 02:13:37

厉害👍

• 💋💋
    10 楼 2018-06-15 02:04:37

对的。

解新伟    

享受国家级津贴的,现在基本不给人看病了,希望到时候能求上药,现在已经在做功课了

💋💋
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员