选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
小细胞肺癌在哪里能治疗啊
LI 15462 44
2018/7/26 发表在 小细胞肺癌 模块
小细胞肺癌做了放化疗而且已经转移了,广泛期,在哪里能治疗啊?有什么好的药方和意见么?求大家给些建议和意见!
Alternate Text
  • LI
    1 楼 2018-07-26 06:57:13

阿帕替尼买到了,那个没有,只能先用这个了,1360一盒10片,一天一片,看看效果吧!

李奇

这个药好找吧

• 李奇
    2 楼 2018-07-26 06:55:20

这个药好找吧

LI

拓扑替康和阿帕替尼

• LI
    3 楼 2018-07-26 12:58:18

拓扑替康和阿帕替尼

李奇

什么药?

• 李奇
    4 楼 2018-07-26 12:56:01

什么药?

LI

现在第二个治疗方案也不行了,一提利康加洛铂,没起到作用,血项都下来了,我爸锁骨中间正常是凹下去,但是他还起了个包,大夫说不能化疗,他说了俩个药,让我们去买,一大医院还没有,我姐去肿瘤问去了!哎,现在还有什么办法么?

• LI
    5 楼 2018-07-26 12:36:05

你也是在沈阳医科大学么?

小刺猬

我们也在医大一,二化刚开始,也要等三化前评估才知道,想上pd1还没想好

• LI
    6 楼 2018-07-26 12:34:40

现在第二个治疗方案也不行了,一提利康加洛铂,没起到作用,血项都下来了,我爸锁骨中间正常是凹下去,但是他还起了个包,大夫说不能化疗,他说了俩个药,让我们去买,一大医院还没有,我姐去肿瘤问去了!哎,现在还有什么办法么?

李奇

可以做。最好先做个检测。

• LI
    7 楼 2018-07-26 12:30:06

我爸一直在这化疗,放疗做了25回,效果不尽人意,还不如不放了。

• LI
    8 楼 2018-07-19 12:22:47

到那只能听大夫的了,现在换了方案

小刺猬

我们也在医大一,二化刚开始,也要等三化前评估才知道,想上pd1还没想好

• 小刺猬
    9 楼 2018-07-18 10:23:05

• 流星火雨
    10 楼 2018-07-16 10:59:44

🤝

LI

嗯嗯,谢谢!一起战胜病魔!

LI
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年