选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
小细胞肺癌一线化疗、放疗都做了,二线化疗也上了一次没有效果,现在吃口服药阿帕替尼和托铂替康现在也没见到什么效果?腰腿现在出现疼痛且双腿无力站不起来。请问各位病友还有什么治疗方法啊?
LI 13403 9
2018/9/1 发表在 小细胞肺癌 模块
小细胞肺癌一线化疗、放疗都做了,二线化疗也上了一次没有效果,现在吃口服药阿帕替尼和托铂替康现在也没见到什么效果?腰腿现在出现疼痛且双腿无力站不起来。请问各位病友还有什么治疗方法啊?
Alternate Text
  • LI
    1 楼 2018-09-01 07:59:07

二线用的一替利康和洛铂用了俩次,大夫说不行

李奇

能否换二线化疗药呢

• 李奇
    2 楼 2018-08-29 09:11:26

能否换二线化疗药呢

LI

我们沈阳医大一院的大夫给我们推荐的

• LI
    3 楼 2018-08-29 08:05:31

我们沈阳医大一院的大夫给我们推荐的

李奇

什么医院,没听说过这种药可治小细胞。

• 李奇
    4 楼 2018-08-27 10:47:02

什么医院,没听说过这种药可治小细胞。

LI

大夫说用这个,现在吃着呢,感觉现在一天不如一天了

• LI
    5 楼 2018-08-27 09:49:14

大夫说用这个,现在吃着呢,感觉现在一天不如一天了

李奇

没听说过这种口服药治小细胞的

• LI
    6 楼 2018-08-26 09:34:14

哎,这一天是真愁人啊,真不知道怎么办啊?

李奇

• 李奇
    7 楼 2018-08-26 09:23:37

LI

我们这一大大夫说用口服的药,不太理想

• LI
    8 楼 2018-08-26 08:09:19

我们这一大大夫说用口服的药,不太理想

李奇

再换化疗药怎么样