选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
我是不是很不孝?
岁月静好 18968 66
2020/4/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天我妈给我打电话,描述了我爸的情况,我都不想听,匆匆说了几句,我就挂了电话,我觉得听了我改变不了事实,我在外工作,一个女子我真不知道能为爸爸做点什么,无能为力,力不从心,,复发了,只有一条路走,那就是化疗,大哥二哥坚持不给我爸化疗,如果我坚持要化疗,就说有什么后果我自己负责,那就等同于放弃了,免疫疗法太贵,又负担不起,目前我爸已经回家了,大哥不知道从哪里搞的中药,花了一万块钱买的,我爸喝了几天中药过后,这几天总是说头晕,难受,我说不要吃了,我爸说不吃的话,我大哥会说,所以他就吃了……昨天我发现我爸去年切的组织做的免疫组化病理报告上显示EGFR阳性,以为是有基因突变,叫我哥上南宁医院问一下,去做检测,他居然不理我,说我疯了……还说我还要折腾我老爸
Alternate Text
  • 希望在人间
    1 楼 2020-04-02 09:13:57

如果想保守治疗最好做一下。有很多病友鳞癌也有突变

晴天

肺鳞癌到底要不要做基因检测啊。求助。

• 晴天
    2 楼 2020-04-02 04:20:31

肺鳞癌到底要不要做基因检测啊。求助。

岁月静好

没做,鳞癌医生没建议做,昨天我打电话叫我哥去一下医院,拿一下去年的组织去做一下,我哥说我疯了

• 晴天
    3 楼 2020-04-02 04:19:36

只要有足够的钱,肯定会想尽各种办法去治的

• 4 楼 2018-07-19 03:07:42

有基因突变吗?

妈妈肺腺癌

别吃当初我妈吃了三个月中药结果无效浪费了一万多元钱,然后吃易瑞沙一个月就见效了,到现在两年半了!

• 妈妈加油,会好的
    5 楼 2018-07-17 10:16:39

我不知道哦,我妈吃的凯美纳

下辈子在做父子

一般是特罗凯多久才起效

• 下辈子在做父子
    6 楼 2018-07-17 08:49:25

放化疗多少钱一疗程?

盛世桃源

不要放弃治疗,应该跟剧身体情况选择放化疗,我爸就是肺鳞无突变,化疗效果明显。

• 下辈子在做父子
    7 楼 2018-07-17 08:45:37

一般是特罗凯多久才起效

妈妈加油,会好的

我朋友的爸爸也是肺鳞,医生也不建议做基因检测,但他们自己要求要做,结果EGFR21突变,吃特罗凯一年了,还是去做个基因检测吧,起码不留遗憾!

• 下辈子在做父子
    8 楼 2018-07-17 08:42:57

我还剩24粒

岁月静好

特罗凯是针对哪不舒服吃的啊?

• 下辈子在做父子
    9 楼 2018-07-17 08:41:45

没突变特罗凯也没用

雨后彩虹

没有突变盲吃特罗凯有的也有效

• 岁月静好
    10 楼 2018-07-09 09:01:52