选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
我是不是很不孝?
岁月静好 19016 66
2020/4/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天我妈给我打电话,描述了我爸的情况,我都不想听,匆匆说了几句,我就挂了电话,我觉得听了我改变不了事实,我在外工作,一个女子我真不知道能为爸爸做点什么,无能为力,力不从心,,复发了,只有一条路走,那就是化疗,大哥二哥坚持不给我爸化疗,如果我坚持要化疗,就说有什么后果我自己负责,那就等同于放弃了,免疫疗法太贵,又负担不起,目前我爸已经回家了,大哥不知道从哪里搞的中药,花了一万块钱买的,我爸喝了几天中药过后,这几天总是说头晕,难受,我说不要吃了,我爸说不吃的话,我大哥会说,所以他就吃了……昨天我发现我爸去年切的组织做的免疫组化病理报告上显示EGFR阳性,以为是有基因突变,叫我哥上南宁医院问一下,去做检测,他居然不理我,说我疯了……还说我还要折腾我老爸
Alternate Text
  • 雨后彩虹
    1 楼 2018-06-22 05:24:52

你也可以去问问,老人年纪大了,吃靶向药是最好的,现在靶向药都不贵印度版见效也快,

• 岁月静好
    2 楼 2018-06-22 05:27:38

没有突变……鳞癌

雨后彩虹

你也可以去问问,老人年纪大了,吃靶向药是最好的,现在靶向药都不贵印度版见效也快,

• 雨后彩虹
    3 楼 2018-06-22 05:30:26

没有突变盲吃特罗凯有的也有效

岁月静好

没有突变……鳞癌

• 岁月静好
    4 楼 2018-06-22 05:38:41

特罗凯是针对哪不舒服吃的啊?

雨后彩虹

没有突变盲吃特罗凯有的也有效

•     解新伟    
    5 楼 2018-06-22 05:50:22

你做基因检测了吗?

• 岁月静好
    6 楼 2018-06-22 05:52:03

没做,鳞癌医生没建议做,昨天我打电话叫我哥去一下医院,拿一下去年的组织去做一下,我哥说我疯了

解新伟    

你做基因检测了吗?

• 盼奇迹
    7 楼 2018-06-22 05:52:54

化疗也没那么恐怖,我爸化了六个疗程,现在正常,爬山,散步

• 平安
    8 楼 2018-06-22 05:54:24

也可以抽血做的

• 岁月静好
    9 楼 2018-06-22 05:56:56

我爸已经71了,身体不好,还伴有冠心病,去年还做了大手术~

盼奇迹

• 老爸加油
    10 楼 2018-06-22 06:32:21

你父亲年纪多大了

盼奇迹

岁月静好
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员