选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
一化后第九天,最近几天都是胃灼热,有什么好的解决办法吗?
花儿、对我笑 13219 12
2018/7/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
一化后第九天,最近几天都是胃灼热,有什么好的解决办法吗?
Alternate Text
  • 花儿、对我笑
    1 楼 2018-07-22 11:10:31

好的,谢谢

张磊

喝鲜奶,吃吗丁啉就可以了。

• 花儿、对我笑
    2 楼 2018-07-22 11:09:51

好的,谢谢

向幸福前进

我化疗胃不舒服,吃七八颗生花生就好了,要每天吃。

• 向幸福前进
    3 楼 2018-07-22 09:36:50

我化疗胃不舒服,吃七八颗生花生就好了,要每天吃。

• 张磊
    4 楼 2018-07-22 09:08:50

喝鲜奶,吃吗丁啉就可以了。

• 爸、我接受不了,你一定要坚强
    5 楼 2018-07-18 04:55:37

我爸化疗也是这样的,总说胃热

• 花儿、对我笑
    6 楼 2018-07-08 04:36:18

我们是第五天的时候副作用最大,难受到起不来床,主要集中在肠胃难受和乏力,食欲不好,前几天还脚后跟疼,现在不疼了。

低调的小马

胃部灼热,身体其他部分有什么感觉?

• 花儿、对我笑
    7 楼 2018-07-08 04:33:59

谢谢

王艳花

吃胃药 奥美拉唑 化疗时 医生也会用护胃的药

• 花儿、对我笑
    8 楼 2018-07-08 04:33:48

好的,谢谢

mamakaixinjiuhao

吃点治疗胃口的药,咨询一下医生,不然胃不舒服影响食欲,体能就会下降,化疗反应会更大

• 低调的小马
    9 楼 2018-07-08 02:46:45

胃部灼热,身体其他部分有什么感觉?

• 王艳花
    10 楼 2018-07-08 09:53:00

吃胃药 奥美拉唑 化疗时 医生也会用护胃的药

花儿、对我笑
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士