选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
隐瞒病人实情到底好不好?
放开执着 15253 35
2018/7/12 发表在 非小细胞肺癌 模块
面对父亲一次又一次的问,到底是良性还是恶性?我已经快接不下来了。亲戚朋友无数个电话打来,最关心的就是良性恶性?唉!我真想告诉他们,没错,就是癌,而且是晚期。但是,我害怕,害怕父亲承受不住,害怕身边的人见到他全部在脸上表现-癌症。感觉父亲已经在猜疑了,是不是应该把真想告诉他?
Alternate Text
  • 放开执着
    1 楼 2018-07-12 08:23:51

他自己应该知道点了,这个编谎言也不好编的啊

盼盼

不要告诉病人太多实情,自己都受不了,何况病人

• 放开执着
    2 楼 2018-07-12 08:22:42

好的,暂时还没有说出去

下辈子在做父子

我也没说,你可以告诉自己亲人(必需要口严)。到万不得已在说吧!

• 下辈子在做父子
    3 楼 2018-07-12 05:13:33

我也没说,你可以告诉自己亲人(必需要口严)。到万不得已在说吧!

• 盼盼
    4 楼 2018-07-11 11:40:35

不要告诉病人太多实情,自己都受不了,何况病人

• summer
    5 楼 2018-07-11 11:39:18

我们也在隐瞒着父亲,能瞒还是瞒着吧

• 放开执着
    6 楼 2018-07-11 03:18:20

转到肿瘤内科,都是差不多的病情,气氛非常差啊!没看到一个笑脸

7 楼 2018-07-11 09:13:42

因人而异,主要看病人的心态。

• 相信奇迹
    8 楼 2018-07-11 09:06:23

一场病认清楚了周围的人,不知道他们怕什么,也不传染,只能说明周围的人实在是没素质,他们怎么确定以后自己不会生病呢,天道好轮回

肺鳞癌三B期

是啊,当时我家亲戚不在一个村的。一个村的亲戚都没有说。知道了就开始议论纷纷。我爸就感觉到了大家对他的态度不一样,就不愿意出门了。因为我独生子女,当初就是想有人能商量商量,结果尽帮倒忙了。所以外面的人还是不要说。就说是肺炎,气管炎之类的。

• 一个好爸爸
    9 楼 2018-07-11 08:35:01

借你吉言~ 要抓紧时间多学些这方面的知识了!

相信奇迹

辛苦了,加油,一切都会好的

• 肺鳞癌三B期
    10 楼 2018-07-11 07:28:11

是啊,当时我家亲戚不在一个村的。一个村的亲戚都没有说。知道了就开始议论纷纷。我爸就感觉到了大家对他的态度不一样,就不愿意出门了。因为我独生子女,当初就是想有人能商量商量,结果尽帮倒忙了。所以外面的人还是不要说。就说是肺炎,气管炎之类的。

相信奇迹

迟早瞒不住的,你们村的人知道后什么态度?我们村的人议论纷纷的,嘴上一点不知道积德

放开执着
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员