选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
我想听下意见,化疗还是不化疗
爸、我接受不了,你一定要坚强 16419 65
2018/7/18 发表在 非小细胞肺癌 模块
我帮里看到很人都不选择化疗,我爸爸今年53岁.5月份爸爸检查出来肺癌,家一下子完了,看着坚强的爸爸,我想到之后会很快的分离,每天以泪洗面,真的接受不了,怎么办?群里有很多和我一样经历的,我们相互开导加油吧!明天爸爸开始第二次化疗,我很担心爸爸身体一次比一次的不耐受,我不能看到爸爸倒下去,求求帮里的人帮帮忙给点经验!我爸现在吃的是9291快一个月了,中药断断续续吃了一个月,我爸爸不相信中药,都是我们苦口婆心的说,中药十天5000元,怎么办?这种病吃什么好?怎样护理爸爸能向有的人再活十年!
Alternate Text
  • 爸、我接受不了,你一定要坚强
    1 楼 2018-07-18 05:28:36

做了,建议吃奥希替尼

斑点狗

你爸做了基因檢測吗?如果做了尽量吃靶向药

• 斑点狗
    2 楼 2018-07-18 04:58:58

你爸做了基因檢測吗?如果做了尽量吃靶向药

爸、我接受不了,你一定要坚强

明明知道是不可能治好,觉得是被骗,也要给爸爸治,他得的是癌症,怎么办啊,才能53岁。

3 楼 2018-07-18 05:44:31

我看看

战神

有空看看憨叔抗癌记录对你很好的

4 楼 2018-07-18 05:44:17

我就在想,二化结束后要检查下,靶向药也吃了,化疗也用了,肿瘤小也不知道是哪个有效果

战神

不要吃中药,完全伪科学,看看二化后的评估,效果好继续化疗,我自己也是这样子的,现在八化完了在上班,月底准备九化

• 战神
    5 楼 2018-07-17 09:31:26

有空看看憨叔抗癌记录对你很好的

• 战神
    6 楼 2018-07-17 09:28:59

不要吃中药,完全伪科学,看看二化后的评估,效果好继续化疗,我自己也是这样子的,现在八化完了在上班,月底准备九化

• 爸爸等等我
    7 楼 2018-07-17 09:24:15

我爸是吃的中药。

8 楼 2018-07-17 08:05:21

166后面四位是什么

9 楼 2018-07-17 08:01:12

谢谢,你们是那个省份的?

10 楼 2018-07-17 08:00:26

我爸找理由不吃,已经不吃5天了