选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
9291里面什么颜色的
爸、我接受不了,你一定要坚强 13103 17
2018/9/16 发表在 非小细胞肺癌 模块
我买的两瓶不是太一样,请问9291切开什么颜色的?
Alternate Text
  • 沧海一声笑
    1 楼 2018-09-16 02:16:14

卖假药给这些生命随时结束的人真是丧尽天良啊!

• 肺腺癌
    2 楼 2018-08-02 03:17:15

你们的这个药都在哪里买的?

农夫

9291有2种颜色,一种是黄色的一种是淡黄色的。还有一种白色的听说是假的

• 爸爸,别走!
    3 楼 2018-08-01 09:28:35

谢谢,这下我心安了!

崀山白桦

和我买的一样,应该是真的

• 崀山白桦
    4 楼 2018-08-01 09:23:25

和我买的一样,应该是真的

爸爸,别走!

我买的这个9291是真的吧?我是从一个病友手上买的,他肺癌4年了,多余的药,我买来给父亲试一下。

• 爸爸,别走!
    5 楼 2018-08-01 08:27:54

淡黄色的,是真的吧?

爸、我接受不了,你一定要坚强

切开看看里面什么颜色

• 爸爸,别走!
    6 楼 2018-08-01 12:23:48

送去医院ICU重症监护室了,目前没法切开,下午去探视时掰开看一下。

• 爸、我接受不了,你一定要坚强
    7 楼 2018-08-01 12:22:24

切开看看里面什么颜色

爸爸,别走!

我买的这个9291是真的吧?我是从一个病友手上买的,他肺癌4年了,多余的药,我买来给父亲试一下。

• 爸爸,别走!
    8 楼 2018-08-01 12:17:39

药送到医院了,没法掰开看里面颜色了。

• 爸爸,别走!
    9 楼 2018-08-01 12:16:45

• 爸、我接受不了,你一定要坚强
    10 楼 2018-08-01 11:43:28

有防伪标志就是真的吧

爸、我接受不了,你一定要坚强
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士