选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
爸爸对不起
奇迹 14384 24
2019/3/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
亲爱的爸爸对不起对不起女儿要放弃你了,求你能出现奇迹,就像你9岁那年起死回生。脖子处的淋巴结越来越大,扭动都有困难了,妈妈每天去温水给你敷,我不知道这样好不好,但是你说舒服点了,那就好,妈妈好想让我带您去看医生,但有哪个医生能治好你的病呢?没有人。这一年零三个月,把你看的,挂盐水都挂不进,抽血都很难抽,筋脉都坏了,医生只能是给你配止痛药止咳药。我不想让你再受折磨了。医院我们不再去了,我每天会来看你,女儿不孝无力回天。爸爸我爱你,那么辛苦养育我长大,可我却没有让你享福,爸爸对不起。
Alternate Text
  • laura
    1 楼 2019-03-15 07:15:17

希望老人不遭罪,有尊严的离开

• 加油,不放弃
    2 楼 2018-08-18 08:07:09

我也是,怕见到父亲最后痛苦的样子,太残忍,我想他有尊严的死去,这个病太折磨人了

• 爸爸。加油
    3 楼 2018-08-15 10:26:24

好的。谢谢你!

奇迹

膨症丸五苓胶囊 ,我妹到网上药店买的,目前很好,希望能一直有效。

• 奇迹
    4 楼 2018-08-15 10:24:41

膨症丸五苓胶囊 ,我妹到网上药店买的,目前很好,希望能一直有效。

爸爸。加油

胸水用的什么方式减少的?吃的什么药?

• 爸爸。加油
    5 楼 2018-08-15 10:16:31

胸水用的什么方式减少的?吃的什么药?

奇迹

这几天爸爸好点了,脖子处的淋巴结肿块,我妈每天早晚又热水敷,几乎没有了。胸水多,我妺网上药店买了药,水排出来了。又能出去散步了。腋下淋巴结痛,早晚一粒西乐堡,好多了。真的出现奇迹了,希望后面是一个又一个奇迹。

• 爸爸你不能丢下我们不管
    6 楼 2018-08-13 11:25:49

我也好怕这一天的到来,想想眼泪都要流个不停,我希望这一天是二.三十年后才来,我爸爸还很年轻,还没享过福,求老天爷不要那么早带走爸爸😭

• 刘刘儿
    7 楼 2018-08-13 10:35:21

真的有奇迹 加油 💪

• 淼淼姗
    8 楼 2018-08-13 04:26:51

想哭,看到奇迹发生,真好,加油💪不要放弃!

• 9 楼 2018-08-13 03:07:11

加油 爸爸

• 雨后彩虹
    10 楼 2018-08-11 11:24:11

哦,谢谢!

奇迹

膨症丸五苓胶囊,我妹到其他群里看到其他人有效,网上药店去买的

奇迹
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员