选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
爸爸对不起
奇迹 14423 24
2019/3/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
亲爱的爸爸对不起对不起女儿要放弃你了,求你能出现奇迹,就像你9岁那年起死回生。脖子处的淋巴结越来越大,扭动都有困难了,妈妈每天去温水给你敷,我不知道这样好不好,但是你说舒服点了,那就好,妈妈好想让我带您去看医生,但有哪个医生能治好你的病呢?没有人。这一年零三个月,把你看的,挂盐水都挂不进,抽血都很难抽,筋脉都坏了,医生只能是给你配止痛药止咳药。我不想让你再受折磨了。医院我们不再去了,我每天会来看你,女儿不孝无力回天。爸爸我爱你,那么辛苦养育我长大,可我却没有让你享福,爸爸对不起。
Alternate Text
  • 相信奇迹
    1 楼 2018-07-22 09:19:34

我们最后能做的就是让我们的父亲有尊严

• 放开执着
    2 楼 2018-07-22 09:33:45

得了这种病,做儿女的怎么做都难以心安!只恨癌症太突然,太可怕。看开点吧,人都有那一天,只是方式太残酷。我们唯有接受…

• 一个好爸爸
    3 楼 2018-07-22 09:42:10

看楼主就仿佛看到了未来的我自己,心疼

• 周雷燕-盛亚船舶
    4 楼 2018-07-22 09:54:50

现在最怕单位就是这种时候的到来

• 岁月静好
    5 楼 2018-07-22 10:47:17

哎,这癌症真的太折磨人了,我也不敢想象以后我爸的那一天了

• 盼盼
    6 楼 2018-08-10 10:48:31

这个病太折磨人了

• 奇迹
    7 楼 2018-08-10 10:56:29

这几天爸爸好点了,脖子处的淋巴结肿块,我妈每天早晚又热水敷,几乎没有了。胸水多,我妺网上药店买了药,水排出来了。又能出去散步了。腋下淋巴结痛,早晚一粒西乐堡,好多了。真的出现奇迹了,希望后面是一个又一个奇迹。

•     解新伟    
    8 楼 2018-08-10 11:09:50

恭喜恭喜恭喜

奇迹

这几天爸爸好点了,脖子处的淋巴结肿块,我妈每天早晚又热水敷,几乎没有了。胸水多,我妺网上药店买了药,水排出来了。又能出去散步了。腋下淋巴结痛,早晚一粒西乐堡,好多了。真的出现奇迹了,希望后面是一个又一个奇迹。

• 一生平安
    9 楼 2018-08-11 06:34:02

好人一生平安,加油!

解新伟    

恭喜恭喜恭喜

• 雨后彩虹
    10 楼 2018-08-11 06:55:28

恭喜恭喜你们出现奇迹,你们在网上买的什么药能排出胸水,希望还有更多的奇迹出现,

奇迹

奇迹
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员