选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
天底下最不要脸的人,看看慢慢等待的嘴脸,恶心🤢到极点
愿母亲快点好起来🍎平安无事 12415 10
2018/7/28 发表在 非小细胞肺癌 模块
年纪轻轻不好好努力挣钱,骗钱过日子,这点钱能吃一辈子吗?小心警察晚上来抓你,报应迟早会来找你的,到时候骗钱买药吃吧!

Alternate Text
  • 慢慢等待
    1 楼 2018-07-28 10:08:03

你既然报警了,如果我是骗子,我在这里跟你争辩我不是他毫无意义,这一点都不会影响警察破案,,,这些难道你不考虑一下嘛??为什么微信那个人非要跟我扯上关系?你不考虑一下原因嘛???

• 慢慢等待
    2 楼 2018-07-28 09:55:28

你不想一下,为什么我昨天说我是山东的,他立马在微信里跟你重复说他是山东的,我今天说给你打过电话,他又立马在微信里跟你重复一遍。我要是骗子,我会不知道你会截图??请你不要再跟那个人在微信里聊了,既然报警了就等着调查就行

• 慢慢等待
    3 楼 2018-07-28 09:49:08

为什么我在肺癌帮极力的说我跟他不是一个人,而他在微信又总是说我俩是一个人,这不就是骗子故意让你截图吗?你难道自己不想想嘛

• 慢慢等待
    4 楼 2018-07-28 09:47:18

我给你留的言骗子都在看,他昨天为什么不说给你打过电话,今天我给你留言说了后他看见了又开始提昨天打的电话,你不感觉你微信上那个人比我在肺癌帮给你留言总是慢一步

• 慢慢等待
    5 楼 2018-07-28 09:43:41

问问电话如果他答不出来不就行了嘛

• 慢慢等待
    6 楼 2018-07-28 09:43:20

你问一下昨天他微信说的给你打电话你没接的那个电话是几点打的,后几位电话是多少

• 慢慢等待
    7 楼 2018-07-28 09:42:29

他上面说昨天给你打电话没接,是我在下午给你留言后他看见的,你问一下昨天给你打电话你没接的手机号后三位是什么,你看他知道不??

• 慢慢等待
    8 楼 2018-07-28 09:40:24

为什么肺癌帮那么多人他就骗了你自己,就是因为肺癌帮那么多好人的话你不信,就信骗子的话,肺癌帮那么多人为我作证,你不信,骗子在微信里冒充我你就信。

• 慢慢等待
    9 楼 2018-07-28 09:38:01

你把他拉黑就行,聊天记录,截图都可以作为证据,你既然报警了为什么还要跟他聊呢?而我在肺癌帮给你留言你又不回,这里大家看的清,那里只有你们两个人知道

• 慢慢等待
    10 楼 2018-07-28 09:35:49

请你不要跟那个人聊天了,就等着警察调查就行,你为什么不愿在肺癌帮当着大家的面跟我对证,非要去用微信跟他聊呢??别理他就是了

愿母亲快点好起来🍎平安无事
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员