选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
群里骗子多,大家小心,千万不要相信转药和卖药的推荐人
愿母亲快点好起来🍎平安无事 15423 12
2018/7/29 发表在 非小细胞肺癌 模块
本人5330元就当花钱买教训,本来母亲就是肺癌晚期患者,骗病人救命的钱,一定不得好死,出门被车撞死,报应迟早会来的,晚上说不定什么时候警察出现把你抓起来,等着坐穿牢底吧!下半生在牢里度过,永无出头之日,永无止境折磨着你,祈祷把我妈的肺癌转移给骗子,让骗子感觉一下痛的滋味,每天吃4颗止痛药,什么感觉!?祈祷:希望母亲的病快快好起来,痛苦统统让骗子带走,让骗子感觉一下生不如死的滋味…………好人一生平安,骗子疾病缠身,每天让骗子提心掉胆的过日子,警察迟早会把你抓到的,不要得意忘形,报应迟早会来临的,牢房里的大门一直为你开着,坐穿牢底吧,祈祷:骗子不得好死…………

Alternate Text
  • 慢慢等待
    1 楼 2018-07-29 08:17:08

你自己看看吧

• 慢慢等待
    2 楼 2018-07-29 06:31:51

非常感谢你提供证据

斗士

为什么 不仔细看看头像…

• 慢慢等待
    3 楼 2018-07-29 06:23:01

谢谢你提供证据,我离清白又进了一步,就算他知道我不是骗子他也不会承认自己的错误的,因为他冤枉我把话说的太绝了,就算警察破了案证明了我跟他微信不是一个人,他也不会承认的

斗士

• 愿母亲快点好起来🍎平安无事
    4 楼 2018-07-29 05:17:00

群里不止一个骗子,爱信不信!我又没好处的

5 楼 2018-07-29 05:15:03

对的,千万小心

就这样吧

肺癌帮?

• 斗士
    6 楼 2018-07-29 04:40:10

• 回忆如风2017
    7 楼 2018-07-29 04:00:28

哎,

• 农夫
    8 楼 2018-07-28 11:36:06

好人还是多的,只是你太不小心了吧。

就这样吧

肺癌帮?

• 就这样吧
    9 楼 2018-07-28 11:30:31

肺癌帮?

愿母亲快点好起来🍎平安无事

这个群里面骗子多,注意转药和卖药的

10 楼 2018-07-28 10:32:19

这个群里面骗子多,注意转药和卖药的

就这样吧

那个群