选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
国外都在研宄用中医治疗癌症
常顺居士 13215 11
2018/10/5 发表在 非小细胞肺癌 模块
现在医学表明,治疗癌症的最佳方法就是免疫治疗,利用自身免疫系统来对抗癌症。呜呼,这不就是咱们的中医理论吗,扶正去邪,提升自身正气去除阴寒邪气。可是群里有那么多的人放着老祖宗传下来的瑰宝不用,偏偏向外诉求,犹如中科院院士,中国呼吸界泰斗钟南山院士公开地说西医治疗癌症就是三驾马车,手术,放疗,化疗,其结果就是瘤也没了,钱也没了,人也没了!
Alternate Text
    1 楼 2018-10-05 08:36:21

国外的免疫治疗和中医还是有区别的。

• 好人平安
    2 楼 2018-10-05 07:57:42

说白了就是现在的中医不能形成一个规范的治疗方案,要根据病人自身情况量身定制,不利于推广更主要的是好的中医大夫真是凤毛菱角,不好找呀

• A💰1⃣⛵
    3 楼 2018-10-05 12:44:39

想问下小姐姐有没有方子,已经被西医逼到走投无路了。

低调的小马

我太支持你了,我就是西医中医试过了之后,还活着的奇迹,我今年纯中药治疗,效果太好了

• 渴望平安
    4 楼 2018-10-04 03:55:18

请问推荐位于浙江的好中医!

• 胜利
    5 楼 2018-10-01 12:27:53

请问哪里的中医?

• 常顺居士
    6 楼 2018-09-15 02:13:07

用中医治疗是对的。西医只管用药去瘤不管别的器官病变,而中医是全身的调整。有句话说,中医让你稀里糊涂的活看,西医让你明明白白地死

低调的小马

我太支持你了,我就是西医中医试过了之后,还活着的奇迹,我今年纯中药治疗,效果太好了

• 常顺居士
    7 楼 2018-09-15 11:20:18

名医不等于良医,找对人,下对药就是最好的医生。至少现在给我冶疗的老中医我认为方向是对的,效果也明显

哪有技术精湛的中医?

• 低调的小马
    8 楼 2018-09-15 09:15:19

• 9 楼 2018-09-13 03:18:26

哪有技术精湛的中医?

• 常顺居士
    10 楼 2018-09-13 03:08:29

我不排斥西医,急症找西医,慢性病还是中医疗效的好,癌症属于慢性病。致少我现在感觉效果很好。谢谢您的关心

解新伟    

您还是中西医结合结合吧…莫要过分的相信中医,也不要排斥西医

常顺居士
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员