选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
指甲开始升月牙了
常顺居士 14322 23
2019/3/6 发表在 非小细胞肺癌 模块
在中医治疗下,十个手指甲开始升月牙了,据说癌症病人手指甲是没月牙的。精气神又回来了,胃口很好,每天都可以大便且是条状,比生病前还好。开始可以慢跑了。
Alternate Text
  • 妈妈一定会好起来的
    1 楼 2019-03-06 04:22:27

是w医生看的吗?

• 黄伯清
    2 楼 2019-02-15 09:38:07

瞎说,我爸怎么就那么多月牙还是得病

• 开心一笑
    3 楼 2019-02-14 08:16:53

这个病到底应不应该手术啊

• 回忆如风2017
    4 楼 2019-02-14 10:49:23

请问哪里的中医😭

• 肺腺癌4期骨转9291白盒
    5 楼 2018-10-04 04:29:45

人家大哥肺部仅仅是小到没有计数的小结节,轻度脂肪肝,要啥放化疗,手术都可以不用,中药慢慢调养就行了

解新伟    

大哥,还不考虑放化疗嘛…现在身体这么好…

• 流行本色
    6 楼 2018-10-01 06:42:46

中药治疗效果非常好

常顺居士

要想死的快就去放化疗。希望你多了解一下放化疗的常识再看看中医的理论

• 常顺居士
    7 楼 2018-10-01 01:38:45

不是熟的人介绍人家不接待的

楠小茜茜

你好,能告知中医地址吗?我也在深圳

• 常顺居士
    8 楼 2018-10-01 01:37:24

藏天朔找最好的医院,最好的专家,手术,放疗,化疗等都做了,最后结果呢?

飞燕

中医只能提高免疫力。远水解不了近渴。只有化疗将体内的癌细胞杀的差不多,趋于稳定时。可吃些提高免疫力的中成药。才会有效果。如果能手术的坚决手术。对化疗有效果的坚决化疗。又不能手术,又不能化疗的,吃靶向药。最后没办法时可考虑中医治疗。

• 常顺居士
    9 楼 2018-10-01 01:32:27

我没有方孑的,都是去老中医处他配好的药拿回来吃就行了

肺鳞求医

我爸爸也是一直想通过中医控制,之前的中药不想吃了,又换了一个新的中医,但是现在声音都是嘶哑的,也不知道怎么办。请问你有没有相应的方子啊

• 飞燕
    10 楼 2018-10-01 12:19:07

中医只能提高免疫力。远水解不了近渴。只有化疗将体内的癌细胞杀的差不多,趋于稳定时。可吃些提高免疫力的中成药。才会有效果。如果能手术的坚决手术。对化疗有效果的坚决化疗。又不能手术,又不能化疗的,吃靶向药。最后没办法时可考虑中医治疗。

常顺居士
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员