选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
指甲开始升月牙了
常顺居士 14340 23
2019/3/6 发表在 非小细胞肺癌 模块
在中医治疗下,十个手指甲开始升月牙了,据说癌症病人手指甲是没月牙的。精气神又回来了,胃口很好,每天都可以大便且是条状,比生病前还好。开始可以慢跑了。
Alternate Text
  •     解新伟    
    1 楼 2018-09-28 09:59:54

大哥,还不考虑放化疗嘛…现在身体这么好…

• 常顺居士
    2 楼 2018-09-28 10:27:58

要想死的快就去放化疗。希望你多了解一下放化疗的常识再看看中医的理论

解新伟    

大哥,还不考虑放化疗嘛…现在身体这么好…

•     解新伟    
    3 楼 2018-09-28 10:51:45

我打了好多字…真的取消了,你这么坚持我也不能说啥了…加油

• 顺其自然
    4 楼 2018-09-28 10:54:02

我打了好多字...真的取消了,你这么坚持我也不能说啥了...加油

• 常顺居士
    5 楼 2018-09-28 11:01:57

啥意思?

解新伟    

我打了好多字…真的取消了,你这么坚持我也不能说啥了…加油

• 低调的小马
    6 楼 2018-09-28 11:45:27

同感

常顺居士

要想死的快就去放化疗。希望你多了解一下放化疗的常识再看看中医的理论

•     解新伟    
    7 楼 2018-09-28 11:51:31

没啥意思啊大哥,你每次发动态,我都有说中西结合来着…这不是说你身体好就中西结合嘛,你既然坚持不放化疗,坚持中药,我还能说啥啊,我只能说加油啊…………

常顺居士

啥意思?

• 顺其自然
    8 楼 2018-09-28 11:56:46

没啥意思啊大哥,就是希望你多了解一下放化疗的常识再看看中医的理论,...你既然坚持不放化疗,坚持中药,我还能说啥啊,我只能说加油啊.........

• 常顺居士
    9 楼 2018-09-29 12:39:24

谢谢你的关心!每个人有每个人对癌症治疗的方法认识不同而已,大家彼此出发点都是好的,互相加油!

解新伟    

没啥意思啊大哥,你每次发动态,我都有说中西结合来着…这不是说你身体好就中西结合嘛,你既然坚持不放化疗,坚持中药,我还能说啥啊,我只能说加油啊…………

• 肺鳞求医
    10 楼 2018-09-29 11:23:38

哪里的中医

常顺居士
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士