选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
连我自己都不相信
常顺居士 17066 51
2019/6/9 发表在 非小细胞肺癌 模块
国庆七天假,内地亲人来深圳看我,一见面就说我比想象中的要好的多,如果不说的话,根本看不出是个病人。且我还当导游连续陪他们玩,每天都走几公里的路且不喘不咳的,晚上还能喝几支啤酒,抽2包香烟陪聊到凌晨十二点后才睡,以至于,我开始怀疑自己的状况,问老婆我这是不是回光返照,连我自己都不相信,一个月的治疗效果这么大!
Alternate Text
  • 一道墙
    1 楼 2019-06-09 11:05:54

要么是误诊,要么是。。。

2 楼 2019-06-09 10:54:34

• 3 楼 2019-06-09 12:50:48

纯中药🌿

常顺居士

纯中医治疗

• 平~
    4 楼 2019-06-09 12:04:53

你好我朋友的爷爷是老中医 他的药方救过三人肺癌 需不需要 分享给你

保持良好的心态

在这祝楼主身体越来越好,我老爸今年才48也是肺鳞癌晚期,我一直在找各种中医的治疗方法,看到你中医治疗效果很好,能分享一下吗,感谢楼主

• 平~
    5 楼 2019-06-09 12:00:08

你好,医生叫什么求介绍

常顺居士

深圳三甲医院及全国肿瘤医院排名第二的中山大学肿瘤医院两家检查能够误诊?关键是我没手术,没放疗,没化疗,各项器官正常,元气没伤,所以,中医治疗效果很好。而那些经过手术,放化疗被弄个半死的,西医实在治不了了再去找中医,最后死了就怪中医,实在的冤枉

6 楼 2019-06-08 10:02:41

加油

• 刘芮彤
    7 楼 2019-06-07 09:39:45

北京海军总医院钱彦方,知名中医专家

保持良好的心态

在这祝楼主身体越来越好,我老爸今年才48也是肺鳞癌晚期,我一直在找各种中医的治疗方法,看到你中医治疗效果很好,能分享一下吗,感谢楼主

• 别复发
    8 楼 2019-06-07 06:31:49

希望这个帖子别沉,楼主能出来支应一声。我看了楼主所有帖子,真心希望他已经康复,至少还活着,将成功的经验分享给大家

• 苦行僧.
    9 楼 2019-06-07 03:18:44

可以介绍那中医吗 我也想去看看

• How
    10 楼 2019-05-06 06:55:26

请问你现在情况怎么样

常顺居士
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年