选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
老公,我想对你说……
老婆加油 13970 23
2019/1/7 发表在 非小细胞肺癌 模块
      天降横灾,意外患癌已一月余,转眼每年一度的传统佳节中秋临近。心中思绪万千,既感特殊又倍感珍惜。因为这是我患绝症之后的第一个传统节日,我已经不能确定还能撑多久,还能一家人在一起过几个这样的团圆佳节了,因此在此佳节来临之际,我要发自肺腑深情的对老公说一声:老公,你辛苦了,中秋快乐!谢谢你在我患病以来精心的开导,暖心的安慰,动情的鼓励和无微不至的照顾。正是由于你温情的陪伴让我深深感受到了亲人的关爱,家庭的温暖以及对家深深的眷念,也正因为有你,让我有了强烈的求生欲望和誓与病魔抗战到底的决心和勇气!谢谢你老公,如果有来生希望我还能和你做夫妻,希望我不要那么快的得绝症,希望那时的我们能肩并肩,手挽手,一起白头偕老,永世相爱!!老公,我爱你!直到永远,永远…………
Alternate Text
  • 崀山白桦
    1 楼 2019-01-07 11:34:54

加油!坚信能长期带癌生存!

• 安康
    2 楼 2019-01-06 08:47:42

加油

• 老婆加油
    3 楼 2018-09-23 08:13:52

一起加油!中秋快乐

美好

羡慕你们的爱情,如果我爸能向您老公一样该有多好!加油,一起努力战胜病魔。

• 胜利
    4 楼 2018-09-22 03:09:16

加油!

• 美好
    5 楼 2018-09-22 01:24:59

羡慕你们的爱情,如果我爸能向您老公一样该有多好!加油,一起努力战胜病魔。

• 老婆加油
    6 楼 2018-09-22 11:51:22

统一回复:非常感谢大家的安慰和鼓励,我会为了爱我的人和我爱的人勇敢坚强的活下去,珍惜和相爱的人在一起的每一分每一秒,不逃避不放弃,誓与病魔抗战到底!!大家一起加油!真诚祝大家:中秋快乐!万事如意!

• Carl
    7 楼 2018-09-22 11:42:35

加油

• 人在旅途1972
    8 楼 2018-09-22 10:50:37

很多人都能十几二十年的没事儿,现在的医学很发达,有很多办法的,一定要有信心

• 为什么变成这样
    9 楼 2018-09-22 10:48:52

加油

• 低调的小马
    10 楼 2018-09-22 09:33:10

看哭了……祝天长地久

老婆加油
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年