选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
英国正版易瑞沙VS国产齐鲁制药的伊瑞可
老婆加油 17829 23
2018/12/23 发表在 非小细胞肺癌 模块
       通过最近浏览各肺癌网站,平台,微信QQ群等关于靶向治疗的帖子,发现吃一代英国正版的易瑞沙有吃两三年和吃五六年甚至更久才耐药的,可吃国产齐鲁制药的伊瑞可都是吃了十个月到一年左右就耐药了。通过医生的推荐医药代表的解释和百度的查询都说这两种药效是一样的。可通过临床实践中的对比差别咋这么大呢? 老婆目前正在吃医生推荐的国产伊瑞可,这让我陷入了深深的恐慌和忐忑中!唉,该如何是好?求大神们指导!谢谢

Alternate Text
  • zc
    1 楼 2018-12-23 09:13:00

基因检测报告出来我就知道要吃易瑞沙或特罗凯 然后去医生那里医生都不建议我们吃什么药 问你们想吃什么 我说进口的就易瑞沙或特罗凯 本来我想要特罗凯 医生说副作用大 皮疹严重会流脓导致停药 所以就远了易瑞沙 但是我觉得全程医生都特别冷漠,爱答不理的 不想之前开检查单那么有耐心 因为知道我们患者家属查询过 也知道吃什么 所以他们不敢为了利益瞎开药

老婆加油

唉,真的好纠结!现在都吃了一个多月,换又不敢换,特药手续又都办好指定这种药了,通过太多群里病友的反馈真的对这种国产的没有信心,当初就向主治医师提出个质疑,可是又不好直接和他闹掰,可能是这国产的回扣高,可是这样会害我们的!

• 久一点
    2 楼 2018-12-23 05:36:10

嗯,谢谢!

英国易瑞沙也进医保的。我在服用,

• EGFR
    3 楼 2018-12-23 10:35:05

我还剩二盒伊瑞可,需要的可以联系我

• 4 楼 2018-12-23 08:09:32

英国易瑞沙也进医保的。我在服用,

久一点

正版易瑞沙进医保了吗?

• 久一点
    5 楼 2018-11-19 09:12:44

正版易瑞沙进医保了吗?

6 楼 2018-10-21 02:30:16

这个问题患者要注意一下

• 农夫子
    7 楼 2018-10-11 07:45:25

瞎说吧,有极少数人可以吃易瑞沙三五年才耐药的。正常的都是一年左右耐药。

• Snoopy🐰
    8 楼 2018-10-11 06:16:58

你微信多少啊?咨询一下呢

老婆加油

唉,真的好纠结!现在都吃了一个多月,换又不敢换,特药手续又都办好指定这种药了,通过太多群里病友的反馈真的对这种国产的没有信心,当初就向主治医师提出个质疑,可是又不好直接和他闹掰,可能是这国产的回扣高,可是这样会害我们的!

• Snoopy🐰
    9 楼 2018-10-11 06:16:40

特药手续办好了就不能换了吗?

老婆加油

• 老婆加油
    10 楼 2018-10-10 08:33:36

按多方面的总结(包括百度),都是建议19突变首选易瑞沙,21突变首选特罗凯,可是多数主治医师推荐的都是国产的伊瑞可和国产凯美纳,真的可能回扣高吧?

希望

每种药的副作用和效果都有细微差别,医生也是建议我们吃国产的凯美纳,说特罗凯的副作用有点大

老婆加油
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员