选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
真是可悲至极
老婆加油 16205 23
2019/2/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
齐鲁制药生产的一代国产靶向药伊瑞可已确认在:北京,上海,天津,重庆,这4个直辖市和广州,深圳,沈阳,大连,西安,成都,厦门,这7个城市都降价到四百多一盒(10粒),一个月三盒,除去报销只要五百多元/月。可惜同样的国产药在其他的城市(除已列举的11个城市外)还是没有降价,还是一盒一千五百多(10粒)在销售给可怜的患者,江苏省竟然也没有降,真是同国同病同药不同命。

Alternate Text
  • 1 楼 2019-02-02 09:42:10

是的。

SSS

二代药,阿法替尼吗

• 不要肿瘤
    2 楼 2019-01-25 05:19:08

一个月开的4盒,全价购买5380元(你给的单价对的),医保后实付3228元,已经办理大病登记,这价格医院也不会乱来吧

消逝的风ジ☆

你去你们那边社保局和医院问问,这个要办特殊病种才报销,新农合、城镇退休、城镇在职医保报销7~9成。我没记错没报销之前好像2000多。

• 娜娜FX
    3 楼 2019-01-25 02:16:32

我今天1.25号上海胸科医院配的还是一个月自费1860,并未便宜。

老婆加油

上海元旦开始降价了。

• SSS
    4 楼 2019-01-10 03:54:35

二代药,阿法替尼吗

国厂和进口的是一样的,没区别。如果有是心理作用。不过如果家里经济条件好可以换用二代的药。效果比一代好。

• SSS
    5 楼 2019-01-10 03:54:09

其实吧,哪个好哪个不好真说不清,就是图个心里安慰

娜娜FX

那你们吃易瑞沙觉得如何?你当时为何换药呢?真的是进口更好吗?我真的是没研究出来。钱是小事,我就想知道是不是进口更好!

• 6 楼 2019-01-10 03:05:26

国厂和进口的是一样的,没区别。如果有是心理作用。不过如果家里经济条件好可以换用二代的药。效果比一代好。

SSS

我家有三盒,我们本来是医生开的伊瑞可我们买了,在中山肿瘤买的,但是妈妈不想用国产所以我们又买了易瑞沙,如果有需要送给有需要的病友,坐标在深圳,有需要的邮寄给病友也可以,这么贵的药浪费太可惜了

• 品味人生
    7 楼 2019-01-10 05:16:18

易瑞沙效果非常好,但是吃8到10个月就耐药了,我吃了13个月就耐药了。

娜娜FX

那你们吃易瑞沙觉得如何?你当时为何换药呢?真的是进口更好吗?我真的是没研究出来。钱是小事,我就想知道是不是进口更好!

• 娜娜FX
    8 楼 2019-01-09 11:28:07

SSS

我们也是艰难的选择,这个过程啊真是都不太好讲,最终还算损失了不少米米换了易瑞沙

• SSS
    9 楼 2019-01-06 09:59:53

我们也是艰难的选择,这个过程啊真是都不太好讲,最终还算损失了不少米米换了易瑞沙

娜娜FX

我之前也是想换进口的,但是医生跟我们说仿制药都把原来的药的副作用降低了,因为科技在进步,吃进口的可能肝损伤更严重。就把我吓退了。继续国产,有时候觉得看病的时候真的面临太多未知的抉择。

• 娜娜FX
    10 楼 2019-01-06 07:49:42

我之前也是想换进口的,但是医生跟我们说仿制药都把原来的药的副作用降低了,因为科技在进步,吃进口的可能肝损伤更严重。就把我吓退了。继续国产,有时候觉得看病的时候真的面临太多未知的抉择。

SSS

我家有三盒,我们本来是医生开的伊瑞可我们买了,在中山肿瘤买的,但是妈妈不想用国产所以我们又买了易瑞沙,如果有需要送给有需要的病友,坐标在深圳,有需要的邮寄给病友也可以,这么贵的药浪费太可惜了

老婆加油
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员