选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
72周岁吸烟男性,肺腺癌术后一周,求教下一步治疗方向
晨曦 463 18
6天前 发表在 非小细胞肺癌 模块
父亲,72周岁,50年吸烟史,无症状,体检发现左肺下叶占位,现术后一周。想请教各位,下一步应该做些什么?治疗是化疗,还是靶向。

• 尚有来处
    1 楼 2019-01-15 01:15:53

腺泡状占了70% 应该分化程度比较高 怎么ki67 会80%+呢

• 晨曦
    2 楼 2019-01-15 11:13:23

分期为IIA,术后一个月化疗,方案为培美+卡铂,28天周期。目前等待第四次化疗。化疗期间除了乏力恶心,其余情况都能耐受。每个周期需要打6支0.3ml左右的升白针。

mzm1993

你好,想问一下你父亲的癌症属于几期?

• mzm1993
    3 楼 2019-01-13 11:26:04

你好,想问一下你父亲的癌症属于几期?

• mzm1993
    4 楼 2019-01-13 12:22:21

请问一下,你父亲目前治疗的怎么样?

你好 请问 医生给你们定的是几期 啊 看CT报告感觉跟我父亲好像 医生给我们定的4期 不能手术 目前化疗

• 妈妈加油
    5 楼 2019-01-13 11:55:22

我妈也是分期2B,做化疗了

• 西芭不是瓜
    6 楼 2019-01-12 11:42:43

哎,我怎么办。心碎。

晨曦

确诊花了四个月,跟你家情况类似,一个检查等半个月,报告出来继续检查继续等,影像怀疑恶性,教授怀疑结核,各种检查各种穿刺,无癌细胞无结核菌,但是五公分的肿块还在,决定手术取之。

• 晨曦
    7 楼 2019-01-12 03:39:38

确诊花了四个月,跟你家情况类似,一个检查等半个月,报告出来继续检查继续等,影像怀疑恶性,教授怀疑结核,各种检查各种穿刺,无癌细胞无结核菌,但是五公分的肿块还在,决定手术取之。

西芭不是瓜

您好,请问您父亲,做手术是因为没有找到癌细胞,所以才做的吗?

• 西芭不是瓜
    8 楼 2019-01-12 11:14:42

您好,请问您父亲,做手术是因为没有找到癌细胞,所以才做的吗?

• 姑姑会好起来
    9 楼 2018-09-29 11:00:54

挺明显的EGFR有+号,试试易瑞沙特罗凯吧

• 顺其自然
    10 楼 2018-09-29 08:56:06

这个年龄化疗相对副作用很大。

最新回复
验证码

400-025-5811