选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
小细胞肺癌 脑转移6次化疗后 出现乏力 思绪混乱,
李菁菁🌟 17062 17
2020/1/9 发表在 小细胞肺癌 模块
爸爸今年3月查出来小细胞肺癌,脑转,做了6次化疗,脑部放疗,每一次都很乐观坚强,从来也没有头晕,也不疼,也没有吐……胃口也还不错……我以为至少可以保持这个样子一年让我陪他在过一次生日,让他看着我结婚看着我生孩子,做完第六次医生说放疗他坚持不想做了……复查时又开始有长的迹象,感觉小细胞就要不停的上药才能控制,一停一会就开始了,这次老爸坚持不想做了,我们也不想勉强他,但是现在明显感觉他全身乏力,连坐着起来都很慢很慢!下额之前的包块没做化疗了又开始长大了……怎么办?小细胞真的就只有这样吗?人也不可能一直不断的做化疗,承认不了
Alternate Text
  • 老爸挺住!
    1 楼 2020-01-09 05:07:34

我父亲也是小细胞肺癌脑转移了!今天做第一次放疗!请问你们免疫治疗怎么做的?

叶-

小细胞肺癌真的要抓紧治疗 重要能起到的效果真的太慢太慢了 我们就是一开始被耽搁了 这一年3个月一路走来真的很辛苦. 病人太受用了 我们准备用免疫治疗 请问有谁用过

• 柠檬味
    2 楼 2019-12-16 09:58:33

我妈妈也是放疗化疗了25次,最后脑转移很快去世了

• 3 楼 2019-07-08 04:36:21

哪里有好的中医

阳光

我们一直吃着中药,中医说西医把头拦住,中药慢,控制复发,现在就是西医也积极治疗,中药也一直吃着

• 叶-
    4 楼 2019-07-06 09:52:56

小细胞肺癌真的要抓紧治疗 重要能起到的效果真的太慢太慢了 我们就是一开始被耽搁了 这一年3个月一路走来真的很辛苦. 病人太受用了 我们准备用免疫治疗 请问有谁用过

• 阳光
    5 楼 2019-07-04 01:11:31

好长时间没进来了,今天刚看到信息,我父亲吃的中草药,医生给开的,我们也没有要方子,吃了快一年了

请问吃的什么中药 我爸爸刚查出小细胞肺癌晚期

6 楼 2019-05-20 10:51:51

我爸爸刚查出小细胞肺癌晚期请问改如何治疗

石麟

http://bbs.tianya.cn/m/post-free-3107631-1.shtml 希望能够给您点启发。

7 楼 2019-05-20 10:51:21

请问吃的什么中药 我爸爸刚查出小细胞肺癌晚期

阳光

我们一直吃着中药,中医说西医把头拦住,中药慢,控制复发,现在就是西医也积极治疗,中药也一直吃着

• 阳光
    8 楼 2018-10-09 11:28:01

李菁菁🌟

我老爸连续做了6次化疗,反正每次做的时候都还好,只是现在他不想在做了,所以过了一个月复查的时候感觉那些又有长的迹象,现在虽然没长好明显,但是总觉得这个病离不开化疗,一停止就开始了,我还以为6次一疗程做完就可以至少休息一段时间,只要定期复查,结果还没一个月就要长了

• 李菁菁🌟
    9 楼 2018-10-09 11:15:36

我老爸连续做了6次化疗,反正每次做的时候都还好,只是现在他不想在做了,所以过了一个月复查的时候感觉那些又有长的迹象,现在虽然没长好明显,但是总觉得这个病离不开化疗,一停止就开始了,我还以为6次一疗程做完就可以至少休息一段时间,只要定期复查,结果还没一个月就要长了

阳光

从化疗开始就一直吃着中药,第二次复查病灶明显缩小,人精神状态还可以,第三次化疗结束,医生让放疗,凭天由命吧,也没有其它好的办法

• 阳光
    10 楼 2018-10-09 11:12:41

今天预约到十六号放疗,伽马刀放疗六次,在常规放疗,医生说得四十天,

李菁菁🌟

你们现在如何了

李菁菁🌟
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任