选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
小细胞肺癌 全身无力
李菁菁🌟 13681 11
2018/10/22 发表在 小细胞肺癌 模块
老爸小细胞肺癌,做了头部放疗,6次化疗,不想继续做,开了中药在家,休息了半个月复查又有在长的迹象,这几天开始突然人全身无力,上厕所蹲便槽的话都无力起身,是不是已经恶化了
Alternate Text
  • 生死有命富贵在天
    1 楼 2018-10-22 02:24:43

六十多比我爸54岁总幸运多了吧所以说都是命小细胞肺癌晚期成活率二年都是很少的

李菁菁🌟

他已经倒床了,吃不怎么下了

• 李菁菁🌟
    2 楼 2018-10-22 11:27:28

他已经倒床了,吃不怎么下了

生死有命富贵在天

让余下的时间过的不痛苦就行了真没什么办法。。。。小细胞肺癌晚期说残酷点就是等死治疗1年以后

• 李菁菁🌟
    3 楼 2018-10-22 11:26:50

已经倒床了

我爱生活

感觉去医院复查一下,有可能有进展了

• 生死有命富贵在天
    4 楼 2018-10-22 11:26:14

让余下的时间过的不痛苦就行了真没什么办法。。。。小细胞肺癌晚期说残酷点就是等死治疗1年以后

李菁菁🌟

他不想再做了

• 李菁菁🌟
    5 楼 2018-10-19 10:12:42

他不想再做了

猪猪

66岁了,那换什么方式治疗呢?

• 猪猪
    6 楼 2018-10-13 10:18:13

66岁了,那换什么方式治疗呢?

李菁菁🌟

60多了,你们呢?其实他做的时候什么反应都没有,就是现在不想做了

• 李菁菁🌟
    7 楼 2018-10-13 09:25:29

一周多前才复查了,来的太快了

我爱生活

感觉去医院复查一下,有可能有进展了

• 李菁菁🌟
    8 楼 2018-10-13 09:25:00

60多了,你们呢?其实他做的时候什么反应都没有,就是现在不想做了

猪猪

请问您父亲多大年纪啊?坚持了6次化疗啊,我父亲也是小细胞肺癌,目前做第二次化疗,我担心身体吃不消

• 猪猪
    9 楼 2018-10-11 09:18:03

请问您父亲多大年纪啊?坚持了6次化疗啊,我父亲也是小细胞肺癌,目前做第二次化疗,我担心身体吃不消

• 猪猪
    10 楼 2018-10-11 09:16:15

请问您父亲多大年纪啊?

李菁菁🌟
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士